Российские полицаи в Крыму уже проявились во всей красе


'Российские «Правоохранители» избили крымского татарина.

Не успев приехать в оккупированный Крым, руководство Следственного комитета в Ялте уже организовало пьяное побоище в ресторане.

Скандал скрывали почти пять дней – 6 апреля трое сотрудников Следственного комитета во главе со своим начальником Владимиром Жидовым в 4 часа утра избили в ялтинском ресторане крымского татарина Э. Татжидинова. Когда дебоширов доставили в отделение полиции, правоохранители скрыли факт происшествия. Якобы приехавшие из Москвы работники СК (все они прибыли в Крым из Московской области) запугали начальника Ялтинского ОВД Сергея Топильского угрозой увольнения.

Тем не менее, скандал скрыть не удалось. Где-нибудь в российском Урюпинске все это скорее всего так и закончилось бы, однако в Крыму россиянам приходится изо всех сил изображать из себя «вежливых людей». В итоге дебоширов высылают обратно в Россию.

Как подчеркнуло их начальство, в лице начальника Крымского СК Назарова, всех их предупреждали о необходимости достойного поведения перед лицом жителей Крыма и соблюдать дисциплину.

Как стало понятно из сообщения Газеты.ру в Крым были отправлены лучшие кадры из Подмосковья – скрывший преступление полицейский Топильский уже неоднократно подвергался служебным проверкам в родном Щелкове.

Теперь всех отправляемых из РФ в Крым сотрудников правоохранительных органов будут отправлять на курсы повышения квалификации – сообщил пресс-секретарь Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Судьба избитого татарина пока неизвестна

По материалам: Газета.ру

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии