Российские туристы выбирают Анапу и Сочи вместо Крыма


'РоссийскиеНе смотря на все усилия российских властей, туристы из РФ приобретают путевки в южные страны – Турцию, Египет, Таиланд и другие курорты с развитым сервисом или же предпочитают отдыхать в Краснодарском крае у себя на родине. В частности, предпочитают ехать в отели Анапы которые готовы предоставить отдыхающим сервис, которого нет у их нового конкурента. При этом, в наличии есть гостиницы разного уровня «звездности» - на любой бюджет

Для того, чтобы как-то наполнить пляжи Южного побережья Крыма государственным компаниям Российской Федерации «добровольно-принудительно» рекомендуют отправлять сотрудников в отпуск на крымский полуостров. Однако такие меры вызовут скорее обратный эффект. Инфраструктура местных здравниц значительно уступает не только экзотическим зарубежным странам, но и Краснодарскому краю – той же Анапе.

В ходе подготовки к зимней Олимпиаде на Краснодарщине был отстроен грандиозный комплекс объектов, привлекательных для туризма, которые нужно наполнить курортниками. И многим из них просто хочется увидеть это великолепие с которым они знакомы только по ТВ.

Идея создания игорной зоны в Крыму также может сойти на нет, т.к. такая же игорная зона создается и в Сочи. Таким образом, и этот «козырь» вряд ли сработает. Кроме того у местного населения эта идея вызывает законную тревогу – ведь не секрет, что возле казино всегда собирается весьма сомнительная публика, так или иначе связанная с криминалом.

Напомним, что такая зона будет организована в Ялте, хотя ранее планировалось вынести ее в специальный район подальше от туристических центров

И если ранее о провале курортного сезона в Крыму говорили только эксперты и результаты социологических исследований, то теперь об этом рассказывают пустынные пляжи ЮБК.

0 комментариев