Фольксваген продолжает усовершенствовать свой Transporter


'ФольксвагенФольксваген решил отметить свое присутствие на британском рынке выпуском новой модели Transporter Sportline. Немецкий производитель работает на острове уже ни много, ни мало 60 лет. Специально для англичан, концерн создал особенную версию данной модели.

Спецификой является то, что колесная база нового Volkswagen Transporter Sportline 60 будет, как длинная, так и короткая. Также, британцев пытаются соблазнить необычными (нигде ранее не применяемыми) колесными дисками. Они сделаны из сплавов легких металлов и имеют пять спиц. Ну и гламурными лонжеронами (тоже из металла) и зеркалами заднего обзора в глянце. Причем, зеркала имеют подогрев.

В автомобиле присутствует навигация через спутниковую связь, которую возможно подключить к мобильному телефону. Все остальное – салон в дорогой коже, современные датчики парковки, также присутствуют.

На просторах СНГ этой маркой не торгуют. Однако, запчасти к Volkswagen легко купить. Например, если нужно лобовое стекло фольксваген туарег Москва дает большой выбор. В салоне Фольксваген можно купить и оригинальное стекло и азиатскую копию.

Относительно, технических характеристик, известна следующая информация:

Двигатель – имеет 4 цилиндра с двумя литрами.
Мощность двигателя - 180 лошадиных сил (BiTDI)
Коробка передач имеет шесть ступеней в механическом режиме и семь ступеней в автомате.

Напомним, что Фольксваген является одной из наиболее представленных на отечественных рынках маркой автомобилей. Как минимум – из представителей немецкой автомобильной промышленности.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии