Автомобиль в единственном экземпляре будет доступен для богачей


'АвтомобильМиллионеры смогут купить автомобили, существующие в единственном экземпляре – такую возможность намерена предоставить им корпорация «Bentley». С этой целью будет создано отдельное структурное производство. Об этом сообщил источник из совета директоров «Бентли».

Целью нового отделения автомобильного концерна станет создание машин с абсолютно уникальным дизайном, согласно вкусам заказчика. По большому, «Bentley» возвращается к своим истокам – компания с самого начала начиналась как производство уникальных лимузинов. В Лондоне на своих мастерских англичане создавали шасси, после чего ВИП-клиент по своему вкусу выбирали дизайн кузова своего авто, который получался уникальным и в единственном экземпляре.

Работать над внешностью кузова и принимать заказы на лимузины, «Бентли» готовы уже сейчас, отмечая, что многое будет зависеть от места нахождения клиента. В то же время, отмечается, что производство может быть запущено не ранее 2015 года.

Спрос на люксовые автомобили растет во всем мире. Причем, не только их покупка, но аренда – как показывают цифры, прокат ретро лимузинов в Москве становится все более популярным. Аренда роскошных автомобилей особенно популярна при организации свадеб, дней рождений и романтических свиданий.

Тем временем, конкуренты «Bentley» из другой ведущей компании данного сегмента авторынка «Ferrari» делает ставку на мощность и футуристичность своей продукции для состоятельных людей.

Новая модель LaFerrari XX, скорее всего заинтересует молодежь. Оснащенная гибридной системой (вместе с электродвигателем) эта модель способна производить мощность в 1050 лошадиных сил. Все это позволит суперкару достигать скорости в 350 км/час, а развивать скорость в 100 км/час стартуя с места – всего за три секунды.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии