Бизнес в Интернете получит еще одного мощного игрока


'БизнесТорговля во всемирной сети обзаведется еще одной крупнейшей площадкой. На этот раз, в сфере продажи картин, скульптур и других объектов искусства, представляющих интерес для владельцев частных коллекций. Проект создают два известнейших бренды - eBay и Sotheby`s, которые решили возродить сотрудничество, прекращенное еще 12 лет назад. Тогда бизнес не заладился, но теперь, с развитием Интернета, его создатели рассчитывают на успех.

Суть проекта в объединении «онлайн» возможностей eBay и «офлайн» ресурсов «Сотбис» - покупателей этих двух аукционов, планируется свести вместе. Проходящие в Нью-Йорке торги «Сотбис», будут в прямом режиме на сайте eBay – коллекционеры смогут в режиме прямой трансляции не только следить за ходом, аукционов, но сразу же делать свои ставки, за понравившийся лот.

О перспективность нового/старого проекта свидетельствуют цифры. Уже в минувшем году на 17% выставленных на торги предметов искусства были сделаны ставки через Интернет. И эта тенденция только растет.

Конкуренция среди торговых онлайн-ресурсов заставляет заботиться о продвижении сайтов, созданных для торговли и привлечении новых клиентов из Сети, например – с помощью http://seo-studio.ua/. Кроме того, важна оптимизация размещения контекстной и другой рекламы, особенно для сайтов информационной и развлекательной тематики. Правильный подбор запросов для поисковых систем, также можно доверить только специалистам.

В качестве другого примера, можно привести игровую онлайн-индустрию. Так, не самая богатая интернет-аудитория Украины, играя в браузерные игры, принесла доход х создателям в размере почти 119 миллионов долларов.

Таким образом, борьба за интернет-потребителя усиливается – как за коллекционерами антикварных редкостей, так и за обычным геймером. Объем рынка Украины – по своему потенциалу весьма велик, соответственно и рекламные бюджеты в онлайн-бизнесе также.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии