Последние новости Запорожья

Теперь все последние новости Запорожья можно найти на интернет портале «Мы за Запорожье» - МЗЗ. Слово «последние новости» вовсе не означает, что после этих новостей другой информации не появится больше никогда.

Нет. Это означает, что новость ранее не публиковалась, и она является новой гранью в объеме уже полученной информации. Согласитесь, события последних месяцев и новостная лента о них, совсем не радуют читателей.

Почему так происходит? Неужели ничего хорошего не случается в нашем городе, области, стране? Конечно же есть и хорошее. Однако, многое зависит от приоритетов, которые ставят перед собой руководители различных изданий, программ телевидения, радио. Несомненно, есть новости первостепенного значения, которые затрагивают интересы большинства населения страны и они должны освещаться в первую очередь.

Но это совершенно не означает, что все хорошее отменяется или снижается значимость хорошего. Совсем нет. Однако, желание некоторых изданий привлечь большее внимание к собственному ресурсу порождает гонку соревнований заголовков и содержания статей – кто сильней испугает читателя.

Ведь чем более сенсационна статья, тем больше посетителей ресурса, а чем больше посетителей, тем дороже можно продать рекламу, размещаемую в данном источнике. Так в погоне за прибылью, мы зачастую становимся заложниками придуманных или раздутых страхов и сомнений.

Портал МЗЗ является сторонником «добротного заработка», то есть такого отношения к делу, когда информация, подаваемая на ресурсе, соответствует истине и не является продуктом фантазии сотрудников. Никто не против заработка, но также, ради заработка нельзя нарушать этические и моральные принципы. Такая постановка вопроса, является одной из приоритетных задач интернет портала «МЫ за Запорожье».

События в Запорожье будут отражаться на страничках портала таким образом, что, помимо актуальных проблем города, читатель смог бы узнать и о положительных событиях, происходящих в культурной и социальных сферах.

Все мы знаем, что о наполовину наполненном сосуде всегда можно сказать с одинаковой долей правды, что он наполовину пуст, или наполовину полон. С юридической точки зрения и то и другое утверждения равны. Неравны они только с точки зрения эмоциональной. Поэтому, другой задачей МЗЗ является информирование читателей города именно в позитивной психологической тональности, даже если речь идет о негативных явлениях.

Такой подход, мы верим, принесет свой плод в скорейшем приходе мира и стабильного роста в нашем городе, области, стране.

0 комментариев