Apple вскоре взорвет рынок своими новинками


'AppleМиллионы любителей мобильных гаджетов с нетерпением ожидают новых релизов от американцев из Купертино. И, похоже, Apple твердо намерен не разочаровать своих верных фанатов.

Как обычно, маркетологи «Яблока» подогревают нетерпение публики, дозированно выбрасывая информацию о новых деталях и новшества своих новинок. Так, на днях в СМИ появились высококачественные изображения материнской платы утечками iPhone 6. Аналитики сразу ж отметили, что новый смартфон имеет признаки наличия модуля, через который можно осуществлять электронные платежи. Все это вписывается в давно циркулирующие в экспертной среде слухи о создании Apple собственной системы электронных кошельков.

Кроме того, отмечается, что компоновка платы отличается от Айфона 5s. Собственно этот момент и сделал новый флагман более широко-размерным относительно своего предшественника.

Впрочем, iPhone 5s по-прежнему крайне популярен у покупателей. Об этом свидетельствуют продажи в интернет-магазинах. Например: http://knopka.com.ua/, где можно купить Айфон по умеренным ценам, как и другую продукция Apple.

Тем временем, «Эппл» уделяет пристальное внимание и аксессуарам премиум-класса для своих устройств. Так, корпорация приобретает ведущего производителя люксовых аудио наушников из Западной Европы Beats Electronics. Таким образом новые смартфоны будут иметь «родные» наушники собственного производства. Суммарная стоимость покупки обойдется компании в $ 3 миллиарда (деньги плюс частичная оплата акциями Apple).

Не простаивает и производство планшетов. Солидные американские деловые СМИ информируют, что уже идет производство нового iPad Air 2. Старт продаж на рынке США ожидается практически сразу после нового «Айфона». Речь идет о разнице буквально в 3-4 недели – сразу же как начнеи спадать первый ажиотаж от нового смарфона.

0 комментариев