Чехлы для iPhone 5/5s с национальной украинской символикой – тренд с мировым уровнем популярности


Ну вот вы, наконец, стали обладателем долгожданной белой коробки с таким знакомым логотипом яблока на ней. Первое время это такое желанное приобретение используется очень бережно, аккуратно. Но телефон, пусть даже это и iPhone, покупается прежде всего как средство связи. Поэтому ваш гаджет всегда должен быть с вами. Вот здесь и появляется проблема; как защитить его от неминуемых царапин, сколов и других повреждений. Для защиты лучше всего подобрать противоударный чехол из каталога kero.com.ua. Впрочем, обо всем по порядку.
Лидерами продаж среди смартфонов Apple сегодня являются iPhone 5 и 5s. И хоть в модели iPhone 5s напыление краски стало более надежным, чем в пятерочке, защита от падений, влаги и других факторов, возникающих при эксплуатации, им нужна не меньше, чем другим моделям. Ведь так не хочется, попользовавшись несколько месяцев телефоном, заметить, что он уже не сверкает новизной. Уже давно самыми популярными средствами защиты телефонов стали чехлы. Сейчас этот аксессуар выполняет не только задачу защиты, но и декоративную функцию.

'Чехлы

Разнообразие материалов, цветовых решений и необычность форм просто поражают. Выбор аксессуаров и чехлов для разных видов мобильной техники сейчас огромен на Большую популярность среди всех завоевал чехол-накладка. Он изготавливается из разных материалов (алюминий, пластик, силикон). Эти чехлы закрывают боковины и тыльную сторону телефона, оставляя, открытым стекло, на которое, чтоб предотвратить появление царапин и потертостей, рекомендуют приклеить специальную защитную пленку. Каждый вид чехлов этого типа имеет разные функции защиты.

Если вы хотите защитить телефон от средних ударов и уменьшить скольжение в руке, выберите силиконовый. Алюминиевый чехол защитит от более жестких и мощных падений. Оптимальными по цене и качеству являются пластиковые чехлы. Они тесно прилегают к корпусу устройства, а приятный на ощупь мягкий пластик, изготовленный по технологии Softtouch, не утяжеляя, защищает не хуже алюминиевого. Так что если вы обзавелись iPhone 5/5s, сделайте все, чтобы он был вашим верным другом и функциональным помощником еще долгое время. Выберите подходящий для него чехол на сайте из нашего широкого ассортимента. Чехлы для iPhone 5/5s представлены сейчас в очень большом выборе. Особо стоит отметить среди них пластиковые чехлы-накладки. За счет тонкого, но прочного материала сам телефон не утяжеляется, оставаясь надежно защищенным. Разнообразие таких чехлов очень велико, поскольку за счет текстуры поверхности практически любой рисунок на них наносится легко. Особенно сейчас популярны оформления с использованием символик стран, национальных орнаментов. На данный момент цвета флага Украины, национальные орнаменты, которые раньше красовались только на вышиванках, можно увидеть везде.

Все, что связано с культурой, вековыми традициями Украины, приобретает не только патриотичную, образовательную направленность, но становиться очень популярным трендом мирового масштаба. Окружая себя вещами с такой символикой, люди пытаются выразить свою симпатию к народу. Они стараются показать, как поддерживают и сопереживают ему. Вас ожидает богатый выбор этой продукции. Но особенное место занимает чехол для iPhone 5/5s с национальной символикой – флагом и гербом Украины, украшенный орнаментом из ветки калины. На фоне флага, развевающегося на ветру, с эффектом легкого подпала снизу, гармонично вписался своей лаконичной строгостью и скрытой угрозой герб Украины. Ветка калины, которая, склонившись перед всем этим, выражает всю боль и слезы красивых, нежных и сильных украинских жен и матерей. Одев в такой чехол свой iPhone, вы покажете не только патриотичность ваших мыслей, но и насколько вы модная, современная, следующая духу времени, эстетично развитая личность. Как говорил К.Гельвеций, любовь к родине отлично совместима с любовью ко всему миру.

0 комментариев