Предпринимателям пора готовить визитки – в Украину идет американский бизнес


'ПредпринимателямНесмотря на тяжелую политическую и экономическую американский бизнес интересуют инвестиции в Украину. Это подтверждают и официальные представители Государственного департамента из Вашингтон и частные предприниматели. Так прибывший в Киев заместитель министра США по торговле Мэтью Мюррей, провел встречу со своим украинским коллегой из Минэкономразвития.

Сообщив, что инвесторы высоко ценят твердость Киева относительно выбора торговой ассоциации с Европой и озвучил конкретные отрасли украинской экономики, в которые американские бизнесмены с наибольшим интересом готовы вкладывать свои деньги:

1. Авиация
2. Энергетика
3. Информационные технологии
4. Сельское хозяйство

Так что предприниматели из этих секторов могут себе заказывать визитки, Например, такие как здесь: https://copy.spb.ru/poligr_prod/vizitki/, и желательно на английском языке. Ведь собственно с визитки складывается представление о ее владельце.

Ранее, Украину посетил Бернард Кейси - руководитель Американской торговой палаты . Как действующий бизнесмен, он был даже более конкретен, чем вашингтонский чиновник. По его словам уже в этом году начнется совместный проект калифорнийских инвесторов и украинских заводов, производящих космическую технику из Днепропетровска и Харькова. Речь идет не о военном, а о гражданском секторе аэрокосмической сферы.

Так же он подтвердил заинтересованность США к тяжелому машиностроению и энергетике Украины и компьютерным технологиям, а также переработке продукции аграрного комплекса.

Кроме того, он задекларировал готовность американского бизнеса помогать юридически своим украинским коллегам вести тяжбы в международных судах. Напомним, что возглавляемая им Палата объединяет представителей крупнейшего мирового капитала из 22 стран мира.

0 комментариев