Боевика рассказавшего правду о «ДНР» выпустили из донецкой тюрьмы


'БоевикаНа фото: "Червонец" (слева) и "Моторолла"

31 октября из тюрьмы ДНР вышел боевик по кличке «Червонец». Это сепаратист из отряда пресловутого «Моторолы» две недели назад давший скандальное интервью о реальной ситуации на территории, подконтрольной сепаратистам.

В тюрьму он был брошен своими же соратниками за рассказ о нравах, царящих в верхушке ДНР, а сама «народная республика» в интервью упоминается как «оффшорно-бантустанская зона». Боевик призвал коллег по общему делу: «Не надо ходить в клубы и водку жрать, а возьми литературу почитай… Тебе Захарченко там весело?… клубы ночные.

Кроме того, он призвал жителей ДНР не ходить на так называемые выборы 2 ноября и пригрозил, что его боевики придут к верхушке сепаратистов грабить награбленное.

Полное скандальное интервью можно посмотреть в конце новости. Нам же интереснее цитаты из другого интервью, данного несколько позже:

«… начнем с того, что Новороссия – это миф. Это реальная иллюзия, а иллюзией управлять нельзя. Хорошо, строим мы Новороссию, соответственно нужен вектор развития: первое – какой территориально должна быть Новороссия; второе – каким методом будет достигаться эта цель; третье – какую концепцию мы будем использовать. У Украины есть хотя бы конституция. Но у нас даже нет конституции. Вот только налоги успели ввести: на зарплаты, на продукты…

…Захарченко из подразделения «Оплот», а «Оплот» чей? Жилина! А Жилин – это человек Кернеса и Добкина. Вот и спонсируют эти 2 олигарха и БТР и оружие и зарплаты. Вот, вроде бы, ушли Кернес и наркоман Добкин в тень. А сами поставили алкоголика Захарченко, и сами рулят всем процессом втихую.

- что вам известно о иностранцах в аэропорту?

-Говорить что-то точно я не берусь. Я не видел иностранцев или убитых негров. Надо у Порошенко спросить, кто там сидит. Но отмечу, что разговаривают они там на русском. Когда бой завязался, с их стороны мы слышали русскую речь. Ведь в экстренной ситуации человек говорит только на том языке, на котором думает. Ведь это миф, что в Киеве почти все говорят на украинском. Я несколько раз бывал по работе в украинской столице, и слышал только русский язык. Так иностранцев я в аэропорту не встречал.

P.S. С «Червонцем» согласен и оператор этого сепаратистского отряда, некто Геннадий Дубовой, который на вопрос: «Признаете ли Вы выборы в Новороссии?» заявил:

- Нет… стоящие за "лидерами республики" олигархи намерены провести в парламент своих людей, то есть перекупить республику окончательно.

Уже сейчас на административных зданиях Донецка рядом с флагами республики появились флаги донецкой области – послания чинушам более чем внятные. Затем буду принят законы, которые обеспечат растворение полученной в результате минских соглашений территорий в Украине, в обмен на сохранение собственности Януковича и Ко. Вот и вся незамысловатая политика нынешних «лидеров республики».



Текст взят с одного из самых известных веб ресурсов донецких сепаратистов, "пиарить" который мы естественно не будем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии