Корпоративы и подарки несмотря на кризис в Украине не отменяются


'КорпоративыНесмотря на экономический кризис в Украине, связанные с боевыми действиями на Востоке Украины и нестабильностью в экономической сфере, украинцы активно готовятся к празднованию Нового Года.

И хотя во многих коммерческих компаниях и государственных учреждениях отмечание самого главного праздника в году пройдут гораздо скромнее, чем обычно – это не значит, что праздника не будет. Просто вместо ресторанов и кафе корпоративные вечеринки состоятся в офисах – об этом свидетельствуют данные опросов социологических компаний.

Корпоративные подарки также никто не отменяет – просто их выгоднее покупать оптом и в хорошем интернет-магазине. Например, здесь: http://trade-city.ua/catalog/korporativnye-podarki/. Хорошим сюрпризом для ваших сотрудников станут, к примеру стильные модные галстуки или кошельки по приемлемым для вас ценам.

Конечно, такая ситуация крайне неприятна для украинских ресторанов, привыкшим, что обычно на Новый Год у них нет отбоя от клиентов и чтобы снять праздничный столик украинцам приходилось резервировать его буквально за месяц, а то и за два. Однако, именно такова суровая реальность финансового кризиса.

Кроме того, как показало предновогоднее исследование, многие сотрудники фирм и организаций сами скидываются на праздничный стол, чтобы не лишать себя праздника, хотя ранее эти расходы брало на себя руководство компаний. Тем не менее, даже в самые трудные времена не хочется лишать себя праздника.

0 комментариев