Что увидят, а что нет на ТВ украинский телезритель в Новый Год


телеэкранУкраинские телевизионщики на всех парах готовятся к новогодней ночи, когда подавляющее большинство граждан соберется у телеэкранов. В эту ночь телевизор смотрят даже те, кто весь остальной года его принципиально игнорирует.

Уже точно известно, что они не увидят – Министерство культуры Украины запретило к показу на отечественных «голубых экранах» российскую комедию под названием «Мамы 3». Авторы киноленты позиционируют ее как «семейную» и выражают полное недоумение этому происшествию. По словам ее продюсера, в комедии нет никакого шовинизма и она очень «добрая». Планировалось, что ее продемонстрируют за неделю до главного праздника в году.

Все остальное лучше всего смотреть в отличном качестве – например, по плазменному телевизору. Приобрести его по приемлемым ценам можно здесь. И тогда телешоу на праздники заиграют самыми яркими цветами.

Кроме того понесут утрату любители вкусно покушать - из эфира уходит «кулинарный» канал «Меню». Он отключается от спутника и соответственно исчезает из эфира и всех сетей кабельного ТВ.

Несут потери и украинские мамы, привыкшие получать советы от телевизионщиков «Моя Дитина», который так же исчезает из трансляции. Правда, надо заметить, не навсегда, а только до весны. Менеджмент ТВ-канала уверяет, что это связано с реорганизацией управления им.

0 комментариев