Конец 2014 года радует новыми аудиосистемами


'КонецВ последние месяцы уходящего года сразу несколько ведущих брендов бытовой электроники порадовали меломанов настоящими новинками. Многие из них наверняка придутся по душе настоящим ценителям музыки. Причем, упор сделан на беспроводные аудиосистемы, «изюминка» которых - если вы хотите послушать музыку, то нет необходимости быть привязанным к комнате, где находится проигрывающее оборудование

Так корейцы из LG решили продолжить популярную линейку Smart Audio и уже выпустили ее в продажу. В итоге получился действительно «интеллектуальный» продукт, который позволяет выйти в интернет и подключиться к онлайн-радиостанциям. Более того, система может встречать хозяина любимой песней, когда тот заходит в свою комнату. Кроме того, система интегрирует в одно целое все музыкальные «девайсы» с общей музыкальной библиотекой. Например, слушая песню в плейере, вы снимая его можете услышать ее продолжение с того же места уже со стационарного проигрывателя.

В Украине лучший поиск различной техники (не только аудио) можно найти здесь: m.ua/kata/10/. Можно выбрать не только понравившийся гаджет, но определиться – где именно лучшая цена на него? Ну и естественно – местонахождение и способ доставки.

Другие корейцы и конкуренты из Samsung ответили другой беспроводной аудиосистемой SoundTower TW-H5500. Упор сделан на звучание, которое способна выдавать данная модель. Практически все частоты безупречно сочетаются в единый звук.

Важно и то, что система легко интегрируется с телевизором (естественно от этого же производителя) и оба устройства управляются единым пультом.

Ну и стоит упомянуть систему Ritmix SP-077. Здесь основное – ее размеры. Это форма «мини» предназначенная для работы с планшетами, смартфонами и прочими переносными гаджетами. Впрочем, она способна и само воспроизводить музыку благодаря разъемам под карты памяти.

0 комментариев