В 2014 Daewoo расширило сферы деятельности в Украине


экономикаУкраинская экономика и отечественный рынок становятся всем более открытыми для транснациональных корпораций и последние активно этим пользуются. Причем не только в традиционных для себя сферах, но и ведут активную диверсификацию своей деятельности.

Так южнокорейская корпорация Daewoo (знакомая украинцам, прежде всего по своим автомобилям) вышла на сельскохозяйственный рынок Украины в качестве импортера. В минувшем году компания начала поставки украинской кукурузы на азиатский рынок. Согласно контракту в китайский порт Хуанпу уже прибыл первый сухогруз с партией кукурузы объемом в 54 тысячи тонн.

В самой Украине корейцы расширяют ассортимент своей продукции – особенно в сегменте бытовой техники. Например, холодильников в широком ассортименте, в чем не сложно убедиться здесь.

Так же, актуальным для зимнего времени является предложение электрических генераторов – что особенно важно перед лицом угрозы возможных «веерных» отключений электроэнергии по всей территории государства и снегоуборочной техники. Хотя зима пока что бесснежная, но мы прекрасно помним – какие снегопады бывают в нашем климате даже в марте.

Кроме того, следует отметить, что в декабре минувшего года Daewoo в пику другим производителям автомобилей начала не увеличение цен на свои машины (в гривневом эквиваленте), а наоборот – снизила их почти на 15%.

0 комментариев