DataLife Engine > Пресс-релизы > Автомобильный рынок продолжает переживать потрясения

Автомобильный рынок продолжает переживать потрясения


Автомобильный рынок продолжает переживать потрясенияАвторынок двух самых больших стран СНГ – Российской Федерации и Украины продолжает переживать уходить в крутое пике. В России многие иностранные мощные корпорации этого сектора экономики прекращают инвестирование в строительство новых заводов. А именно такие планы были, прежде всего,Ю у китайских автомобильных производителей. Об этом заявили сразу несколько из них.

В Украине же многие эксперты вообще серьезно рассуждают о том, что граждане массово начнут отказываться от поездок на автомобилях. Что и не удивительно – ведь по прогнозам, цена на бензин может заметно превысить и нынешних 25-26 гривен.

Тем не менее, пора готовить своих «железных коней» к весенне-летнему периоду. Так, скоро предстоит менять зимние шины на летние. Многие автомобилисты предпочитают покупать их в интернете – например: шины гудиер цена на которые там, заметно умереннее, чем в автомагазина. Стоимость отвечает их качеству.

Проблема, такого кризиса вполне понятна – резкий рост американского доллара и евро, на фоне падения национальных валют – гривны и российского рубля. Все это сказывается не только на стоимости импортных авто, которые все более недоступны среднестатистическому покупателю. Растет цена на запчасти и различного рода комплектующих для уже ранее приобретенных машин.

Таким образом, криз сначала настигший автомобильный рынок, где продажи авто похоже вообще прекратятся, мы в придачу скоро избавимся от пробок на городских дорогах.



Вернуться назад