«Apple» зарабатывает сам и дает заработать партнерам из Foxconn


'«Apple»Калифорнийская компания «Apple» не только наращивает собственную прибыль, несмотря на общий кризис мировых рынков, но и дает возможность значительно увеличить прибыль своим партнерам и смежникам.

Так, тайванцы из корпорации Foxconn сумели в 2014 увеличить свою прибыль более чем на пятую часть – на 22% (в цифровом выражении - 4,17 млрд. долларов США). Это было достигнуто благодаря тому, что их долю пришлось 85% всех изготовленных в минувшем году шестой модели «Айфон» и последней модели «Айпад». Всего же, тайванский производитель сумел выручить на этой продукции почти 135 миллиардов долларов.

Популярны смартфоны и планшеты от «Apple» и в Украине с помощью специальных интернет-каталогов, например: http://www.ek.ua, можно подобрать Iphone за приемлемую цену. Так же в интернет-магазине можно приобрести и новую модель Ipad.

В этом году, «яблочники» намерены продолжить экспансию на мировые рынка. Уже в ближайшие дни на прилавках появится новый MacBook оснащенный дисплеем Retina. Чрезвычайно тонкий ноутбук, будет оснащен новейшей технологией Force Touch, в которой чрезвычайно важна сила нажатия на экран.

Кроме того, ожидается появление нового iPhone 6s, который с помощью специальных герметичных кнопок, станет водонепроницаемым – данная технология уже запатентована корпорацией в Соединенных Штатах.

Впрочем, не на всех «фронтах» дела у «Apple» идут настолько благополучно. Так не оправдала надежд платежная система «Apple Pay». Наибольшая проблема – ошибки, происходящие с проведением финансовых транзакций. Кроме того, отмечается, что терминалы часто не работают, а сами сотрудники сервиса еще сами не умеют работать с системой.

0 комментариев