Белиз - оффшорная зона для удачного бизнеса

Белиз – не только красочная, но и стабильная страна Карибского бассейна, со стремительно развивающейся экономикой, банковой системой и предельно ясной системой налогообложения. Поэтому государство Белиз – это оффшорная зона для многих бизнесменов со всего мира.

Преимущества регистрации оффшора в Белизе

Чтобы вы понимали, почему стоит выбрать Белиз для регистрации оффшора, предлагаем рассмотреть главные преимущества.

Быстрота и легкость процедуры.
Цена на регистрацию и обслуживание очень низкая.
Нет необходимости предоставлять отчеты.
Полная конфиденциальность и безопасность.
Можно применит номинальный сервис.

Самое главное преимущество оффшора в Белизе в сравнении с другими странами – отсутствие налогов. Бизнесмену требуется только оплачивать ежегодный фиксированный сбор. А так как за саму регистрацию вы заплатите сравнительно незначительную сумму, то дальнейшее содержание оффшорной компании потребует минимальных вливаний. Кроме того государство Белиз поощряет ведение такой формы бизнеса и создает все комфортные условия для оптимизации этого процесса.

 Как зарегистрировать оффшор?

Итак, вас заинтересовал Белиз как оффшорная зона? Компания Тrust-Вelize специализируется на регистрации оффшорных компаний в Белизе. Мы окажем полную консультацию и юридическое сопровождение на всех стадиях оформления необходимых документов и скорректируем ваши действия в правильном порядке. Доверить процедуру регистрации нужно только профессионалам, которыми и явлются сотрудики нашей команды.
Есть несколько правил для регистрации оффшорных компаний в Белизе:
- они не могут владеть недвижимым имуществом в данном государстве;
- не имеют права оказывать услуги местному населению;
- запрещается называть юридический адрес компании другим предприятиям.
Как и другим классическим оффшорным компаниям в Белизе разрешено арендовать офис или жилое помещение, можно открыть банковский счет, есть возможность получения разрешения на игорный бизнес.
Какие документы предоставляется при регистрации:
- копия паспорта;
- адрес владельца предприятия (фактическое место проживания);
- сведения о деятельности будущей компании;
- место для хранения документации.
Как видим, законодательство Белиза достаточно лояльно по отношению к иностранным инвесторам, желающим оформить оффшорную компанию в стране. Минимальные требования и легкость самой процедуры регистрации делает Белиз все более популярной оффшорной зоной для бизнесменов со всех уголков планеты.
'Белиз



0 комментариев