DataLife Engine > Пресс-релизы > Иностранные и украинские туроператоры борются за украинского туриста

Иностранные и украинские туроператоры борются за украинского туриста

Иностранные и украинские туроператоры борются за украинского туристаКогда в условиях экономического кризиса украинские граждане все меньше путешествуют и особенно в зарубежные туры, то борьба за каждого из них становится все ожесточеннее.

Так, во Львове высадился целый десант израильских туроператоров. Горожан заманивают возможностью купить путевку со скидкой. Среди присутствующих будут:

- Flying Carpet,
-Rubin Tours,
-Kishrei Toufa,
-Go Travel
Все при поддержке израильского консульства. Интересно – продвигают ли украинские дипломаты за рубежом украинские курорты.

Впрочем, украинские туроператоры также наращивают активность.

Например, отдых в Египте от silpovoyage – дает возможность увлекательно провести время. Удобные цены от компании и выбор лучших мест достопримечательностей , привлекает украинцев на египетские курорты.

В прочем, есть позитивные примеры с развитием туризма на украинские курорты. Как правило, это инициатива на местах и без патроната киевских чиновников.

Так состоялась акция по пропаганде трускавецких курортов. Среди участников представители как отечественных туроператоров. Акцент делался на медицинском туризме.

Не секрет, что для многих интересны именно санатории. Лечебные свойства Трускавца – это его «фишка». И именно может привлечь в Украину иностранных туристов имеющих проблемы со здоровьем. Тем более, что для иностранных фирм лечебного туризма была предложена не только научная программ, но и практическое знакомство с городом.



Вернуться назад