Страхование жизни и имущества

Многие компании страхования предлагают различные виды услуг. В их перечень может входить:



  • страхование имущества;

  • страхование здоровья и жизни;

  • туристическое страхование и многие другие.


На сайте можно ознакомиться с полным перечнем услуг и выбрать ту, в которой нуждаетесь именно вы. Наши специалисты проведут консультацию, расскажут о выгодных условиях и ключевых моментах страхования. Каждый гражданин может оформить, как страховой полис на имущество, так и страховой полис от несчастного случая.


Страховой полис от несчастного случая


К сожалению, никто не застрахован от несчастного случая, а этот вид услуги обеспечит вам уверенность в завтрашнем дне. Согласно договору, страховщик выплачивает пострадавшему от инцидента определенную сумму для покрытия расходов. Очень часто этот вид страхования сравнивают с медицинским страхованием. Однако по страховому полису от несчастного случая выплачивают лишь определенную сумму после ознакомления с травмой. Степень ее тяжести оценивают за специальной таблицей, где указана «стоимость» различных видов повреждения.


Страхование имущества


Если гражданин решил оформить страховой полис имущества, стоит быть готовым к «допросу». При заключении договора стоит сообщить все нюансы, которые можно расценить как риск. Это может быть ремонт, сдача в аренду, наличие сигнализации, потеря ключей и т.д. Все это будет учитываться при вычислении степени риска. Если гражданин скроет какую-нибудь информацию, а потом это всплывет при наступлении несчастного случая, страховая компания может отказаться от выплаты возмещения, так как степень увеличения риска был изменен.


Гражданин также может застраховать не только саму квартиру или здание, но и имущество, находящееся в ней. Сюда могут входить ювелирные изделия, бытовая техника, мебель, антиквариат. На страхование художественной ценности, антиквариата, ювелирных изделий, а также оружия оформляется отдельный страховой договор. Если у вас в квартире был проведен ремонт, проводится оценка имущества. При этом лучше иметь на руках все чеки и квитанции, где указана стоимость работы и материала. Если их нет, то оценка проводится согласно рыночной стоимости.


И стоит запомнить, что получить прибыль при помощи страхования не получится. Страховая компания всегда ограничивает свои выплаты реальным размером ущерба и страховой суммой. А переоценка имущества лишь приведет к переплате оформленного страхового полиса. 


 


0 комментариев