Функция фотоаппарата становится неотъемлемой для мобильных устройств



'ФункцияПроизводители модных гаджетов – от музыкальных проигрывателей до планшетов продолжают «гонку вооружений» в сфере фотографирующих способностей своей продукции.

Так производитель модных медиа-проигрывателей iPod touch, компания Apple выпускает свой новый аппарат (напомним, что это уже шестое поколение популярного плейера) оснастив его новой более мощной фотокамерой, которая способна работать с функцией снимать замедленно и серийно. Разрешение «объектива – восемь мегапикселей.

Хотя все это не дает таких возможностей, которые имеет водонепроницаемый фотоаппарат цены на который вполне умеренные, если приобретать его через интернет и обеспечивающий защиту от влаги.

Тем временем, у их конкурентов из Google, обнаружена еще одна особенность операционной системы, связанная с функцией фотографической съемки. Как оказалось, фотографии сделанные с помощью смартфонов и других гаджетов, работающих на основе операционной системы «Андроид», сохраняются не только в самом телефоне или планшете, но и в «облачном» хранилище.

Соответственно, после удаления из мобильного аппарата приложения Google Photos, сделанные им фотографические снимки сохраняются в приложении и могут быть восстановлены из «облака».

Устройство получило улучшенную камеру iSight с разрешением 8 мегапикселей и поддержкой режима замедленной и серийной съёмки. Благодаря троекратному росту скорости Wi-Fi пользователи могут общаться с друзьями и близкими по FaceTime и легко загружать фильмы и телепередачи.

Таким образом, всем пользователям необходимо повышать свою грамотность при работе с модными девайсами и знать об их особенностях, чтобы не попасть в неприятную ситауцию

0 комментариев