Кризис авторынка в Украине станет звездным часом мотоциклов?


'КризисРынок мотоциклов в Украине относительно держит свои позиции. Относительно автомобильного сегмента, естественно – падение продаж двухколесной техники упали менее, чем на 30% (в то время как авторынок просел почти на 70%). Более того, дилеры салонов мотоциклов рассчитывают обернуть ситуацию в свою пользу.

Сравнительная дешевизна как в покупке, так и в эксплуатации делает мотоциклы все более привлекательными для украинцев. По утверждениям представителей мото-салонов уже есть тенденция, когда автомобилисты продают свои машины и покупают двухколесных «железных коней».

Рост продаж мотоциклов увеличит и продажи товаров для их хозяев. Например, важна защита для мотоциклиста – наколенники и щитки. Также можно купить такую защиту, как слайдеры по приемлемой цене в интернете.

Ситуацией пользуются и производители недорогих мотоциклов. Так, настоящую экспансию на мотоциклетный рынок Украины начали производители Китайской народной республики. Благодаря своей сравнительной дешевизне мотоциклы из Поднебесной стали самыми покупаемыми марками в стране.

Цена китайских аппаратов колеблется в районе 1,5 – 2 тысячи американских долларов. А в категории классических мотоциклов эксплуатируемых на дорогах, модель Mussang MT150 стоит в пределах одной тысячи долларов.

Следует отметить, что китайская мотоциклетная техника не ограничивается рамками бюджетных номинаций. В элитном сегменте мотоциклов все увереннее чувствует себя, например, аппарат Geon X-Road. Стоимость его в обычной комплектации – в пределах полутора тысяч долларов США.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии