Не для всех автомобильных брендов 2015 стал провальным в Украине


Не для всех автомобильных брендов 2015 стал провальным в УкраинеБезусловно успешным можно назвать начало лета 2015 года для французских автомобильных брендов в Украине. Прежде всего речь идет о «Renault», который впервые за весь период своего присутствия на отечественном рынке автомобилей сумел выйти на первые позиции.

Так, продав в июне 2015 почти четыре своих авто (388 машин) французский автопроизводитель занимает вторую строчку рейтинга реализации автомобилей. Однако, необходимо учесть, что опередившая «Рено» японская «Тойота» (500 реализованных авто) достигла этого показателя благодаря поставкам своей модели «Toyota Prius» в состав создаваемой украинской полиции и дорожной милиции за счет государственного бюджета.

Среди же рядовых украинцев, испытывающих финансовые затруднения или решивших купить новую машину все популярнее становятся автомобильные ломбарды. Выкуп авто по антикризисным ценам учреждениями возможен даже если ваше авто побывало в ДТП. К тому же здесь продать автомобиль можно очень быстро.

Другие «французы» - «Peugeot» и «Citroёn» так же показали рост своих показателей. «Пежо» удается продвигать на отечественном рынке свой хит европейских продаж минувшего года: «Peugeot 308». Не менее успешно «уходят» и модели предыдущих лет. Всего же французская тройка автомобильных брендов «держит» 15% авторынка в стране.

В целом, июнь текущего года показал небольшое оживление рынка автомобильного транспорта, хотя говорить об этом как о тенденции было бы, мягко говоря, некорректно. Стоит отметить, что бренды, которые показали наилучшие результаты, смогли достичь этого благодаря гибкой ценовой политике. Нельзя не отметить, что наиболее дальновидные производители (например, «Ауди») даже в кризис продолжают свою продажную сеть и продвигать среди автолюбителей современные модели с инновационными решениями и технологиями.

0 комментариев