Наступление « Apple» на потребителя продолжается на всех фронтах


'НаступлениеНе будет большим «откровением» сказать, что маркетинговая стратегия компании «Apple» основана (среди прочего) на том, чтобы не дать своему потребители опомниться после приобретения очередного гаджета. Не успел счастливый обладатель нового «яблочного» смартфона или «умных часов» привыкнуть к покупке, как на горизонте уже новая электронная обновка из Купертино.

Сейчас «Apple» готовит наступление сразу на нескольких фронтах, делая все, чтобы их новый товар уже начинал становиться «ожидаемым» среди армии поклонников:

Новый «Айфон» 6C в 2016

Уже «случайно просочились» данные о том, что iPhone 6C (бюджетная версия аппарата) появится в первой половине 2016. В то время как для нетерпеливых «яблочников» iPhone 6S и iPhone 6S Plus появятся еще в текущем 2015 году, а если точнее – в сентябре. Тем же кому не хватает денег на эти модификации, придется подождать несколько месяцев.

Можно не сомневаться, что появится и некий улучшенный планшет. Пока же, в ожидании нового «Айпада», все пользователи этого гаджета знают: если что ремонт ipad Apple в Киеве можно сделать качественно и по вменяемой цене.

Новая бета-версия iOS 9

Не прошло и пары недель, как как тестеры получили пятую по счету бета-версию «операционки» iOS 9. Размещенная на сайте разработчиков версия ожидаемого релиза может быть установлена и опробована практически на всех устройствах «Эппл», начиная с «Айфона» 4S и второго «Айпада».

Версия устраняет недочеты и не исключено, что это последняя «бета»-версия, так как полноценный релиз операционной системы фанаты ожидают чуть ли не со дня на день.

Новые радиостанции

Начали циркулировать слухи из «осведомленных» источников о новом радиоканале от «Яблока». Предположительно, название его будет немудреным - Beats 2. Напомним, что действующая радиостанция называется Beats 1.

Так же сообщается, что новая станция начнет вещание из Южного полушария земного шара (возможно – из Австралии), чтобы сделать свой эфир действительно круглосуточным.


0 комментариев