Модные гонки: конкуренция часов-гаджетов возрастает


'МодныеПоследние годы часы были либо привилегией богачей, «козыряющих» десятками и даже сотнями тысяч долларов на своих запястьях, либо признаком консерватора, не желающего следить за течением времени через дисплей мобильного телефона. А еще они были популярны у молодежи и модников. Вот с помощью последних, часы опять начинают возвращаться в обиход.

Ведущие электронные производитель гаджетом начали схватку за новый прибыльный рынок смарт-часов. На появление «Apple Watch» конкуренты отреагировали альтернативными релизами на операционной системе Андроид. На новой версии данной ОС выходит и очередная новинка от «Самсунг» под маркой «Gear S2». Ее появление анонсировано корейской корпорацией и состоится в Берлине на крупном форуме фабрикантов потребительской электроники.

Впрочем, бизнесмены, зарабатывающие деньги на модных мобильных гаджетах, очень часто предпочитают классику - механические часы из Швейцарии. Купить наручные часы в Киеве можно с помощью интернета – подобрать модель часов, оплатить покупку онлайн и дождаться их доставки.

Из скупых кадров новой модели известно только про некий новый для «Самсунга» форм-фактор и про поворотное кольцо вокруг экрана. Известно и про медицинскую функцию новых смарт-часов в виде измерителя пульса и металлический корпус. Так что, любителям новых электронных ощущений ждать осталось совсем немного.

Так же, устройство обогатится свежими приложениями из которых анонсированы – «Погода» и актуальной версией «Переводчика».

Заметно больше информации про новую версию Android Wear, обновленной до следующей номерной версии 1.3. Наиболее интригующей выглядит функция синхронизации циферблатов часов между их владельцами для напоминаний, смайлов и обмена файлами музыки, видео и другого медийного формата.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии