Высокие зарплаты перетекают в сферу высоких технологий и материй


'ВысокиеАнализ предлагаемых вакансий с высоким уровнем оплаты труда выявляет все новые тенденции развития рынка труда Украины. А соответственно – и всей экономики государства. Так же можно судить и о новых требованиях к соискателям – знание иностранного языка, компьютерных и социальных технологий.

Как оказалось, даже в период суровой экономической депрессии и разгар отпускного сезона можно найти предложения работы с зарплатой в 50-200 тысяч гривен. Из пяти самых «денежных» предложений на рынке труда, две (вполне ожидаемо) пришлось на сферу программирования. В том числе и самая оплачиваемая. Так, одна из компаний с иностранным капиталом, работающая на рынке Украины в сфере производства, ищет себе специалиста по созданию и обслуживанию баз данных (SQL/BI). Естественно с традиционным для солидных предложений социальным пакетом и бонусами.

Еще одна интересная вакансия автоматически предполагает знание английского языка на высшем уровне. Уникальные методики преподавания, такие как здесь: englishprime.ua помогут претендовать на работу связанную с англоязычными и другими иностранными компаниями, где без разговорного английского просто не обойтись.

В данном случае речь идет о пока экзотической вакансии по работе с иностранными посольствами, которую предлагает еще одна производственная корпорация. Нуждаясь в расширении рынков сбыта своей продукции на иностранных рынках, она предлагает оклад в размере 50 тысяч гривен. Будут ли бонусы за приведенных новых партнеров - не известно.

Еще одна вакансия с заработной платой в размере 200 тысяч, напрочь опровергает утверждения клеветников о том, что в Украине не ценится искусство. Очень даже ценится – такую солидную оплату труда предлагают арт-менеджеру, знакомому с философией искусства и связями в нужных профессиональных сферах. Причем создавать ему придется не только новый продукт, но и потребность в нем у потенциальных покупателей.

0 комментариев