Страны третьего мира сядут на «Hyundai» российской сборки

Страны третьего мира сядут на «Hyundai» российской сборки
Страны третьего мира сядут на «Hyundai» российской сборки
Ливан и Египет будут получать «Хюндай» собранные в Российской Федерации. Речь идет о модели «Hyundai Solaris». Напомним, что собранные в РФ автомобили корейской автомобильной корпорации с 2011 года продаются и в Украине. Также, украинцам марка «Hyundai» знакома по скандальным поломкам скоростных поездов этого бренда

Всего на Ближний Восток морским путем из Санкт-Петербурга отправится 550 автомобилей российской сборки. Всего на экспорт из РФ отправляется около 10 % произведенных здесь авто. В самой же России «Hyundai» ведет борьбу с другим корейским автопроизводителем «Kia» за право быть самым продаваемым в РФ автомобильным брендом.

Всего за полгода 2015 «Хюндай» немного не удалось дотянуть до отметки в 92 тысячи проданных машин – остановившись на 91 700. «Kia» за этот же период реализовало россиянам 89 600 своих автомобилей.

«Hyundai» удалось опередить конкурентов из «Kia» за счет меньшего падения продаж: 12% против 18%. Напомним, что в целом автомобильный рынок Российской Федерации просел на 35%. Поэтому потери корейских гигантов можно считать на этом фоне незначительными. При этом, сама «Kia Motors» входит в «Hyundai Motor Group».

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии