В Украине популярна обувь не только в стиле «милитари»


В Украине популярна обувь не только в стиле «милитари»Несмотря на все потрясения финансового характера, ударившего по карману практически каждого украинца (олигархи не в счет), им приходится не только питаться, лечиться и одеваться. Обувь также остается предметом первой необходимости в нашем отнюдь не тропическом климате. Все это привело к тому, что в финансовом отношении этот сегмент рынка остается среди наименее пострадавших от экономического кризиса.

Если же говорить о процентных показателях, то обувь, как и продукция швейных фабрик ,даже выбивается в лидеры продаж. Как минимум, это справедливо в отношении продаж через интернет-магазины обуви.

Сегодня не проблема купить ботинки в Киеве. Серьезные интернет-площадки предлагают обширный каталог обуви, который адекватен современной моде. Кроме того, онлайн-площадки более гибко формируют цену на обувь и оперативнее реагируют на появление новых моделей, чем привычные обувные магазины.

На городских рынках, специализирующихся на одежде и обуви, разгорается очередной скандал связанный с поставками армейского снаряжения. Так, во Львове местные волонтеры обнаружили на базарных прилавках армейские ботинки. Эта модель, изготовляется для нужд ВСУ и не предназначается для коммерческих продаж. О чем и сообщается ярлыком на самих армейских ботинках.

Волонтеры сообщают о начатом ними расследовании – ведь если кто-то из солдат мог продать собственный комплект обуви, то не в коммерческих масштабах.


0 комментариев