Верховная рада глазами СМИ: от взрыва гранаты до стоимости обуви депутатов



'Верховная«Странная война» которая идет в реальном мире в донецком регионе, находит свое преломление и в мире виртуальности. Если страна ведет военные действия с другой страной, определяет ее как противника в оборонной доктрине и при этом называет ее партнером, поддерживает торговые отношения и в целом делает вид, что ничего не случилось, то неудивительно – как трагическая тема в СМИ легко сменяется глянцевым гламуром.

Не успели убрать следы крови и взрыва возле здания парламента, как в объектив аккредитованных журналистов попали не менее важные аспекты жизни Верховной Рады. Так в фокусе сегодня оказались любимые кроссовки депутат Натальи Королевской.

Как выяснилось, нардеп (родом из Луганской области) предпочитает марку обуви для бега и прочих спортивных экзерсисов от французской марки «Chanel». Причем по уверениям самой Королевской купила она свою пару в интернет-магазине менее чем за 75 отечественных гривен.

В это же самое время, большинство украинцев положительно отзывается про обувь экко, которую можно выбрать в интернет-магазине. Приобрести за разумные детскую обувь или новую модель ботинок от известного производителя становится все доступнее в Украине.

Что же касается, упомянутой Наталии Королевской, то журналисты сообщают, что кроме упомянутой пары за несколько десятков долларов, депутатша-оппозиционер щеголяет еще в двух беговых парах. Серебристая стоимостью в 18 тысяч гривен, как определили «акулы пера» и вторая – золотистого цвета. Стоимость последней составляет «всего» 13 тысяч отечественных валютных единиц.

Также в новостные ленты попали очки другой женщины и депутат Ефремовой. Коллега Королевской (правда, из провластного блока) предпочитает солнцезащитные очки от итальянских модельеров. Модный аксессуар от дома «Прадо» обошелся народной избраннице всего в 5600 гривен.

Напомним, что прожиточный минимум для рядовых украинцев, начавший действовать с сентября 2015 составляет 1330 гривен.


0 комментариев