Польза отдыха в санаториях Моршина

Моршинский санаторий во Львовской области известен очень многим, ведь сюда приезжают отдохнуть и вылечиться от многочисленных болезней. Польза воздействия множественных факторов окружающей природы очевидна для больных с болезнями сердца, а также пациентов, страдающих заболеваниями нервной системы, бронхов и легких. Все санаторные заведения Моршина являются специализированными учреждениями лечебно-профилактического характера, где лечат болезни печени, ЖКТ, поджелудочной железы и желчевыводящих путей.



alt


Услуги кабинетов моршинских санаториев


Все сотрудники, работающие на курорте Моршина, имеют соответствующую высокую квалификацию, кабинеты для лечения и диагностики оборудованы необходимым оборудованием и современной аппаратурой. В санатории возможно проведение:



  • ультразвуковой диагностики;

  • эндоскопии ЖКТ;

  • диагностирование заболеваний сердечно-сосудистой системы;

  • физиотерапии и фитотерапии;

  • психотерапии и рефлексотерапии;

  • рентгена.


В отдельных кабинетах принимают гинекологи, стоматологи, урологи и кардиологи, функционируют лаборатории самого разнообразного назначения. Лечение в Моршине включает в себя также возможность проведения массажей различного вида и занятия лечебной физкультурой.


Показания к лечению на курорте


altЛечиться на упомянутом курорте специалистами рекомендовано многочисленным больным, у которых наблюдаются заболевания ЖКТ при нулевой кислотности. Лечиться в данном случае предстоит путем употребления питьевой минеральной воды «Рапа». Расположение всех здравниц курорта Моршин отличается компактностью, поблизости располагаются бювет минеральных вод и лечебница бальнеологического типа. Цены на отдых в Моршине более чем доступны. Стоимость проживания здесь начинается от 350 гривен за сутки.


Лечить пациента можно, принимая минеральную воду внутрь или используя внешне, также пациентам прописывается аэротерапия, пелоидотерапия и занятия лечебной физкультурой, жемчужная и хвойно-минеральная ванна, лазеро- и магнитотерапия. Спросом пользуется лечение иглоукалыванием, грязями, озокеритом и бальнеологическое, проводятся ингаляции. Для протезирования зубов местные стоматологи используют металлокерамику.


Бювет минеральных вод в Моршине


Это сооружение является общекурортным, располагается оно в центре курорта. Архитектура бювета достаточно своеобразна, она значительно выделяет его из числа всех остальных объектов, ведь в этом уникальном сооружении одновременно могут находиться не меньше 6 тысяч больных. Для лечения принимаются разведения различных минеральных вод, отличающиеся по температурным и минеральным показателям. Приготавливают и подогревают разведения в специальном отделении бювета, где процесс контролируется гидрохимической лабораторией.


0 комментариев