Что нужно знать для того, чтобы основать компанию в Израиле?

Открытие своего бизнеса – это ответственный момент в жизни каждого человека. Ведь бизнес может принести как счастливое будущее и прибыль, так и убыток. Поэтому, перед тем как открыть свое дело, нужно определиться со сферой деятельности, формой собственности, и главное – местом создания бизнеса.


Открывать свое дело можно как в своей стране, так и заграницей. Конечно, вкладывать деньги в иностранное предприятие гораздо выгодней, но только в том случае, если оно находится на территории экономически-привлекательной страны, например, Израиля.


Израиль, как страна со стабильно развивающейся экономикой, привлекает иностранных инвесторов, и многие иностранцы мечтают открыть бизнес именно здесь. Одно из самых главных преимуществ, которое открывается для тех, кто открыл бизнес в этой стране – это возможность свободной рыночной торговли со многими странами мира. Итак, как же открыть свое предприятие на территории Израиля?


Как открыть свое дело в Израиле?


Для того чтобы открыть фирму в Израиле, нужно знать некоторые нюансы:



  1. Открыть свое дело в этой стране могут не только израильтяне, но и иностранцы;

  2. Перед открытием нужно определиться с формой собственности. Это может быть: ацмати (частный предприниматель), шутафут (совместное предприятие), большая компания или амутот (общественная организация).

  3. Знать сферу деятельности, название и статут, а также сложить бизнес-план.

  4. Если вы боитесь создавать свой бизнес и Израиле, чтобы не стать банкротом и не погореть, можно купить уже готовое дело. Таким образом, вы покупаете готовую компанию с нее постоянными клиентами и занимаемой частью рынка. Это выгоднее в том плане, что не нужно искать новых клиентов, ведь они уже есть. Но, перед покупкой нужно внимательно рассмотреть причины, почему прошлый собственник хочет продать свой бизнес, может он не приносил дохода. Конечно, самому в этом разобраться будет сложно, поэтому лучше сразу обратиться в адвокатскую компанию «Розенберг и партнеры». Мы поможем вам открыть свой бизнес или купить уже готовый, а также поможем собрать все документы и решить все нюансы, которые возникают в процессе открытия собственного дела.

  5. Нужно заполнить все бланки, оплатить государственную пошлину и ждать разрешение на открытие дела.

  6. Нужно открыть счет в банке, на который будет приходить прибыль от деятельности.


Помните, что в любом случае для открытия своего бизнеса в Израиле вам понадобится квалифицированный адвокат, без него этот процесс может затянуться на длительное время или может быть сделан не корректно.


По материалам сайта lawyersinisrael.ru.


0 комментариев