Комфортное жилье Драгобрата

В 120 километрах от Иваново–Франковска, у подножья горы Стог раскинулся горнолыжный курорт Драгобрат. Для тех, кто желает провести отпуск подальше от шумных мегаполисов, Драгобрат – идеальное место.

Сегодня этот украинский курорт имеет все условия для комфортного и полноценного семейного отдыха. В последние годы в этом районе проводится интенсивное расширение гостиничной инфраструктуры, строятся новые лыжные и сноубордистские трассы, открываются кафе, рестораны, бары. Единственным недостатком отдыха на Драгобрате по-прежнему считается плохая транспортная развязка.

Комфортное жилье Драгобрата

Гостям, которые решили провести свой отдых в Драгобрате, открывается широкий спектр выбора отелей. Несмотря на то, что жилье Драгобрата преимущественно кемпингового типа, на этом сайте можно подыскать апартаменты на любой вкус.

Отель «Forward Pool&Sauna»

Здесь имеются двух-, трёхкомнатные и семейные номера, суточная цена проживания начинается от 368 грн (семейный – 560 грн). Гостиница Форвард оборудована современным бассейном, есть массажный кабинет и сауна. На территории отеля вы также найдете бар и ресторан.


Комфортное жилье Драгобрата

В связи с возрастающей популярностью курорта, на его территории все больше появляется новых мест проживания, относящихся к сегменту «мини». Часто туристы, приехавшие в Закарпатье отдохнуть скептически относятся к размещению в современных отелях, с их стандартным набором гостиничных услуг. В то время, как в мини-отелях владельцы стараются поддерживать семейный уют. Жилье в Драгобрате, относящееся к данной категории, представлено множеством отелей, но хотелось бы сделать акцент на мини-гостиницах «Кремень» и «Полонина».

Мини-отель «Кремень»

Комфортное жилье Драгобрата

Гостиница расположена в центре курортной зоны Драгобрата. Четырехэтажное здание построено из бруса, а внутренняя облицовка выполнена из натурального бука. Гости могут поселиться в двух- или трехместных номерах с балконом. Для больших молодежных компаний предназначены пятиместные номера. Стоимость проживания в двухместном номере будет составлять 880 грн (в номере с балконом 900 грн). В стоимость апартаментов входят обед и ужин. Комфортабельный пятиместный номер для веселой компании обойдется в 1750 грн (по 350 грн за человека). К услугам гостей сауна, кафе-столовая, прокат горнолыжного снаряжения и многое другое. Расстояние от гостиницы до ближайшего подъёмника «Карпатская чайка» составляет всего 30 метров.

Мини-отель «Полонина»

Гостиница, расположенная на склоне Карпат в лесном массиве, больше подходит для семейного отдыха.

В структуре отеля 16 двух- и трехместных номеров, суточная стоимость проживания в которых составляет от 800 до 1200 грн. Как и в большинстве мини-гостиниц Драгобрата, в отеле «Полонина» в цену проживания включено двухразовое питание. В гостинице имеется пункт проката горнолыжного снаряжения, а также сауна. В фойе второго этажа размещен гостевой зал с большим камином, баром и телевизором.

Комфортное жилье Драгобрата

Есть в Драгобрате и другие отели («У Румын-La Romany», «Адреналин», «Пик Отель»), отличающиеся условиями проживания и гостиничной инфраструктурой, но лучше самому побывать на этом курорте, чтобы воочию убедиться в прелести отдыха на Закарпатье.

0 комментариев