Безукоризненная эстетика итальянской компании Grilli

В 1963 году братья Георгий и Джовани Grilli, в распоряжении которых были всего несколько помощников, организовали у себя дома небольшую мастерскую по производству мебели. Так были заложены основы, теперь уже солидной итальянской компании Grilli по производству мебели, созданной в 1975 году. Все предприятия компании, которых насчитывается более 20-и, находятся в Тоскане, там же расположен и главный офис Grilli. Компания производит мебель широчайшего ассортимента: деловые кабинеты, роскошные спальни, стильные гостиные, современные кухни и даже библиотеки. Кроме того почитатели этой фирмы могут купить отдельные предметы мебели, такие как комоды, стулья, консоли, разные виды столов, кресла и мн.другое.


Отличительной чертой мебели Grilli есть то, что она производится исключительно из натурального дерева, причем используются и сочетаются разные породы в одном изделии, что придает изысканность и в то же время естественность. До сих пор компания чтит и совершенствует лучшие традиции итальянской мебели. Так как многие операции выполняются только в ручную: эксклюзивная резьба, декор, окраска, инкрустация, то в итоге производятся поистине уникальные образцы, которые по праву называются художественными. За время успешного развития компании созданы множество коллекций мебели разных стилей, воссоздающей эпоху разных времен.


Каждая коллекция отличается тем, что в ней все предметы имеют единый лейтмотив, которым может быть определенная деталь, элемент или узор, которые в общем создают единое целое пространство.

Коллекцию Liberty фабрики Grilli можно назвать одной из самых популярных и красивых. Liberty выполнена в классическом стиле, в котором удивительно гармонично сочетается изысканность и простота, хотя на мебели присутствуют элементы инкрустации и отделки из сусального золота. Преобладает цветовая гамма из темного дерева.Безусловно такая мебель украсит интерьер любого дома.


Коллекция RONDO наверное самая востребованная в европейских странах. Она отражает эпоху голландского стиля XVIII века. В отделке мебели RONDO использованы инкрустации с цветочными мотивами.

Мебель TREVI как бы создана для людей, обладающих превосходным эстетическим вкусом, и предпочитающих стиль элегантности и изысканности.


Коллекция Grilli «Roma» отображает традиции Европы XIX века, использованы смешанные стили ампир и классики. На мебели этой коллекции присутствует отделка в белом цвете с некоторыми деталями, покрытыми сусальным золотом. Отличается очень живой текстурой дерева, с множеством оттенков и рисунков.

Коллекция «Versailles» естественно ассоциируется с эпохой Людовика XIV. Изделия из этой коллекции отличаются уникальными деталями ручной работы.


Коллекцию «Privé», поистине можно назвать эксклюзивной. Здесь успешно синтезировались классика и современность, а в материалах - ценные сорта дерева. Кроме того коллекция выделяется необычными формами мебели, например изголовье кровати в форме цветка или веера.


Атмосфера коллекций мебели фирмы Grilli остается вне времени, несет в себе стиль, высокий вкус и особенный шарм.


0 комментариев