Невесомость в движениях

Выглядеть привлекательно – задача и желание настоящей женщины и девушки.  Но, как ни крути, каждый образ как минимум ограничивается то ли погодой, то ли местом посещения. Поэтому Ваш базовый гардероб должен быть наполненным всем необходимым, чтобы при любой погоде  и не важно с кем и куда Вы намерены идти, Вам было что надеть!


Итак, что касается погоды, поговорим о жарком и солнцепалящем лете. Несомненно, в такие дни хочется как можно больше ощутить легкости  и невесомости. Невесомости можно добиться надев, к примеру сарафан. Идеальный вариант: у Вас открыты руки, в силу Ваших предпочтений спина и невесомая юбка соответственной длины, конечно же на Ваш выбор. Что может быть лучше? Для отдыха, для прогулок – это, то, что Вам нужно. Ведь сарафан просто беспроигрышный вид одежды именно для лета. Дополнив образ легкими сандалиями или босоножками,  Вы готовы покорять мир.



И на корабль, и на бал


Если Вы едете на отдых, где будете ходить на пляж, прогулку незаменимым будет именно сарафан. Во-первых, его легко снять и нежиться под солнышком в купальнике. Во-вторых, такой вид одежды максимально, конечно допустимо, оголяет те, части, которые могут загореть в течении дня.  Также для вечерних и дневных прогулок вместе с друзьями это будет удачный и уместный вариант.


Безусловно, сарафаны могут быть такого кроя и из такой ткани, которые даже можно носить на работу, в офис. Только под них необходимо надеть блузку с коротким рукавом, например из шифона. Наличие бретелей или коротеньких рукавчиков-рюшек сделает Вас романтичной и неповторимой, даже в трудовые будни.



С или без


С или без рукавов выбирать сарафан? Выбор конечно за Вами. Но для отдыха по типу пляжного можно подобрать без рукавов или даже вообще без шлеек. Также здесь уместно будут тоненькие бретельки на завязках. Для офиса конечно же, стоит выбрать что-то по скромнее, к примеру широкие бретели, модели с запахом. Для поездки на курорт можете отдать предпочтение джинсовому сарафану, под низ надев обтягивающую футболку или майку. Поэтому, что Вы оденете под него, какие аксессуары подберете, таким и будет Ваш облик, то ли деловой женщины, то ли романтичной леди, то ли легкомысленной барышни.


Впрочем, сарафан, который подчеркнет женский гибкий стан можно носить как самостоятельную одежду и без всяких к нему дополнений. Добиться неповторимости поможет расцветка изделия. Ведь, если Вы выбираете более темные, насыщенные тона, то соответственно прибегаете к более вечернему варианту. А что касается узоров и красочных расцветок, вертикальных принтов, то подобные вещи удачней носить днем на прогулки, отдых, развлечения.


Используя таки простые советы и поддаваясь собственным желаниям и предпочтениям, Вы с легкостью подберете для себя то, что Вы ищете и то, что наиболее подходит именно Вам.


Статья написана по материалам сайта http://sauliza.com/ - интернет магазин одежды Sauliza.


 


0 комментариев