Алюминиевый фасад

Алюминиевый фасад Фасад  внешняя сторона здания, как правило, но не всегда, передняя. Это слово происходит от французского -, буквально означает «фасад» или «лицо».


В архитектуре, фасад здания часто является наиболее важным аспектом с точки зрения дизайна, так как она задает тон для остальной части здания.


С инженерной точки зрения здания, фасад имеет также большое значение в связи с его влиянием на энергоэффективность.


Фасады многих сооружений в том числе и высотных зданий выполняются из алюминия, чудо материала,который является ведущим выбором многих архитекторов и дизайнеров на сегодняшний день.


На протяжении многих лет, алюминиевые фасады украсили высотные сооружения по всему миру. Они пользуются огромным успехом, но к большому сожалению в  таком оформлении заказов лидируют совместные предприятия, иностранные компании, а не отечственные.


Нужно отметить, что очень много понадобилось времени архитекторам и дизайнерам для того, чтобы переломать стереотипы отечественных застройщиков изменить свои взгляды по отношению к отечественной продукции.


Алюминиевые профили для фасадов пользуются большим спросом у предприятий которые занимаются монтажом наружных фасадов с алюминия, такие фасады очень универсальны.


Новые инновационные технологии дают возможность отечественным производителям создавать целые каркасные стены из алюминия и стекла.


Чудо алюминий помогает  решать вопросы эстетики  и раскрывать  современность и смелость дизайнера. Здание, которое имеет фасад, смонтированный из алюминия,получит намного больше естественного освещенияю


При помощи грамотных конструктивных решений отечественные производители добились решить вопрос легкого и достаточно прочного каркаса. Монтаж прост, легок, занимает мало времени. Они достаточно современны, экономичныи достаточно рентабельны.


Особое место в оформлении алюмиевого фасада занимает монтаж светопрозрачных фасадов, такие фасады имеют превосходный вид и отличные качества в эксплуатации.


Любая конфигурация здания, любая сложность( вплоть до купольной) или размер все это может осилить алюминий.


Фасад из алюминия защитит здание от шума, ветра, дождя и снега.


Качественное проектирование, монтаж и обслуживание алюминиевых фасадов вы можете заказать в компании Валмакс. Выезд замерщика в любую точку Украины - бесплатно. Сделайте это сейчас и получите скидку на проектирование в размере 10%. 


 


0 комментариев