Насос Водолей БЦПЭ 0,32-63

Автономная система водоснабжения – это благо цивилизации, которое многократно упрощает ведение домашнего хозяйства. Вовсе не удивительно, что владельцы частных домов стараются незамедлительно организовать подачу воды в жилище. Решение указанной задачи состоит из нескольких этапов, но самый ответственный из них – выбор и покупка надлежащего оборудования. Если вы подыскиваете эффективный агрегат за разумные деньги, обратите внимание на насос Водолей БЦПЭ 0,32-63. Чтобы лучше познакомиться с изделием, предлагаем полный перечень его преимуществ. Насос Водолей БЦПЭ 0,32-63


Первая причина, по которой насос Водолей БЦПЭ 0,32-63 пользуется популярностью – безукоризненное качество за приемлемую цену. Бытовой прибор производится на базе новейших разработок харьковского завода «Промэлектро» и соответствует общепринятому стандарту безопасности IEC 335-1. По техническим параметрам и надежности агрегат не уступает западноевропейским аналогам, но стоит гораздо дешевле импортных моделей.


Вторая причина высокого спроса на оборудование – надежность конструкции и прочность материалов, использованных для ее реализации. Корпус, детали и соединительные элементы агрегата произведены из первоклассной нержавеющей стали. Материал устойчив к истиранию и агрессивному воздействию коррозии, что стало одной из причин длительного эксплуатационного срока устройства.  Производитель гарантирует, что  насос Водолей БЦПЭ 0,32-63 способен служить около 10 лет! 


Еще одна особенность, которая вывела насос Водолей БЦПЭ 0,32-63 в лидеры на рынке – наличие экономичного и бесшумного двигателя в конструкции оборудования. Однофазный электромотор мощностью 1 кВт имеет повышенный рабочий ресурс благодаря механизму защиты от перегрева. Он отключает систему при возникновении чрезмерных нагрузок, не позволяя агрегату выйти из строя. 


Насос Водолей БЦПЭ 0,32-63 может похвастаться не только безупречной конструкцией, но и отменными рабочими характеристиками. Бытовой прибор рассчитан на низкодебетные скважины диаметром от 110 мм. Производительность оборудования составляет 0,32 л в секунду – подобный ресурс предотвращает осушение источника воды с низкой восполняемостью. Агрегат создает напор на высоту 63-90 м – обязательно учитывайте этот факт перед покупкой.


Насос Водолей БЦПЭ 0,32-63 обладает всеми необходимыми качествами, чтобы стать базовым элементом эффективной системы водоснабжения!


 


 

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии