Министром Украины останется зять участника оккупации Крыма

Сегодня на сайте президента Украины появилась информация о проекте № 4420 относительно назначения новых глав Министерства обороны и Министерства иностранных дел. Новыми министрами станут все те же, проверенные кадры.

Министром обороны остается Степан Полторак, возглавлявший ведомство в период трагедии под Дебальцево – так называемый «Дебальцевский котел».

Министром иностранных дел остается зять генерал-майора Юрия Михайленко, награжденного российской наградой за участие в аннексии Крыма войсками РФ – Павел Климкин. Напомним, что известно об этом стало еще неделю назад, когда в сети появились фотографии Михайленко на которых у него на груди медаль «За возвращение Крыма».

Как заявил сам Михайленко: «…такая награда дается за активную работу. Носить медаль «За возвращение Крыма» — большая заслуга».

То самое нашумевшее фото:

Министром Украины останется зять участника оккупации Крыма

Кроме того, дочь награжденного за аннексию Крыма генерала (она же супруга главы МИД Украины) Марина Михайленко, так же влияет на внешнюю политику нашей страны. Работая в должности заместителя Главного департамента внешней политики администрации Петра Порошенко.

Сам же Климкин, известен не только тем, что при его руководстве МИД практически провалена европейская интеграция Украины, но и различными высказываниями. Например: «представители спецслужб соседних стран у нас работают. Это касается не только России. И это не является секретом».

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии