Футбол: матч за Кубок Украины двух бездомных клубов станет главным провалом


- Федерация футбола Украины решила свести две команды из Юго-восточной Украины в решающем матче за Кубок Украины во Львове вместо предлагаемого ранее Харькова.

На сегодняшний день во Львове удалось продать всего 250 билетов – сообщил Сергей Палкин, генеральный директор ФК «Шахтер».

Футбол: матч за Кубок Украины двух бездомных клубов станет главным провалом

Как известно, в финале розыгрыша Кубка Украины по футболу встретятся два «бездомных» клуба, вынужденных расстаться с родными стадионами, благодаря носителям «русского мира» - донецкий «Шахтер» и луганская «Зарю».

Выбор первой столицы Украины, руководитель донецкого клуба аргументирует следующим образом: «…мы говорили, что Харьков давно не видел такого хорошего футбола, такого интригующего матча. Наша логика объяснима».

При этом, Палкин обращает внимание и на процедурные моменты при принятии решения ФФУ:

«Изначально мы обсуждали Харьков, хотя тогда в финале еще могло не быть ни «Шахтера», ни «Зари»… Заседания не было, голосование провели по факсу. Не было дискуссии, почему выбрали Львов. Болельщики должны понимать, почему принимается такое решение. На сегодняшний день на финал Кубка Украины продано 250 билетов. Это может быть самый провальный финал Кубка за всю историю украинского футбола».

Сепаратисты не решились играть в футбол на стадионе Ахметова

По мнению руководителя горняков руководство футбольной Федерации войдет в историю и «…прославится за все годы независимости Украины».
Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии