Где применяют кабинки для душа чаще всего?

Душевые кабинки - наиболее приемлемый вариант для малогабаритных квартир. Они практичны и функциональны, существенно экономят место и количество расходуемой воды, если сравнивать с ванной. Сегодня кабинки для душа выполняются из стекла или прозрачного пластика, что позволяет зрительно расширить площадь помещения. Помимо этого компактная кабинка оставляет пространство в помещении еще для стиральной машинки и различных полок для нужных вещей.


Если вы хотите купить недорогую душевую кабинку, то обратите внимание на детали, ведь декоративные элементы, полки, подсветка, модерные смесители, парогенераторы сказываются на цене кабины. Далеко не всем нужны такие дополнительные опции. При ассортименте данной продукции покупатель сам выбирает, приобрести ему полностью укомплектованную кабинку или же качественный бюджетный вариант – простую, но удобную душевую кабину.


Наша компания «Loyal price» позаботилась о своих покупателях, поэтому у нас можно приобрести гидробоксы как эконом-класса (квадратные боксы и угловые), так и варианты с наличием всевозможных опций, встроенными телевизорами и различными массажными функциями.



Виды кабинок для душа



  • Открытую кабинку эконом-класса легко обустроить самому. Самый недорогой способ – это отделить часть помещения с помощью стен, а затем установить поддон и стеклянную дверь. Также кабинку можно разместить в углу, двери в таком случае лучше установить раздвижные.

  • Закрытая кабинка представляет собой полностью изолированный бокс, в котором есть стены, поддон, герметичная дверь и крыша (может и отсутствовать). Недорогие боксы оснащены минимальным набором функций, при желании их можно дополнить со временем. Это могут быть различные виды душа (Шарко, тропический), озонирование и другие опции. Гидробокс по цене обойдется дороже первого варианта, но плюс в том, что при переезде, такую кабину можно демонтировать и перевезти на новое место.



Поддоны для кабин


Формы поддонов, как и размер, могут быть самыми разными. Сегодня выпускаются поддоны различных конфигураций, самые простые имеют прямоугольную или квадратную форму. Также можно подобрать овальные, круглые, многосекторные и треугольные поддоны для угловых кабин. Наиболее оптимальная высота для поддона – 10 см, но подобрать можно и углубленные поддоны, которые могут служить мини-ванной.


Стоит учитывать и материал, из которого изготовлен поддон. Если в ванной вес распределяется равномерно, поскольку в ней обычно находятся лежа, то в поддоне он концентрируется в одном месте и нагрузка удваивается. Стоит рассмотреть хорошие по качеству и недорогие по цене акриловые поддоны, однако металлические, керамические, чугунные поддоны прослужат гораздо дольше. Выбор за покупателем.


 


0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии