Какой лучше выбрать фильтр для очистки питьевой воды в квартире?


Какой лучше выбрать фильтр для очистки питьевой воды в квартире?

Состояние нашего организма напрямую зависит от уровня качества употребляемой нами воды. Именно поэтому очень важно в доме иметь фильтр, который очищает воду. Когда вы выбираете определенное устройство, необходимо знать, из чего состоит вода, текущая из вашего крана. На сайте компании «Центр Фильтрации Воды» вы можете увидеть большой ассортимент данного товара и приобрести необходимую вещь.

Как же правильно определится с прибором для очищения воды?

Сложно понять, какой конкретно фильтр будет соответствовать всем вашим требованиям. Есть три вида фильтров:


Для механической очистки.


Для средней фильтрации.


Для тонкой очистки.


Существуют опасные примеси в водных ресурсах:


Элементы мельчайших габаритов: от 0.002 до 0.01 мкм. Плюс микробы и вирусные микроорганизмы;


Глиняные и песочные частички крупнейших размеров, а также живые микроорганизмы.


Соли кальция, марганца, железа, свинца, ртути, хрома и магния;


Пестициды, хлор, инсектициды, гербициды – такие вещества попадают в воду с сельских полевых площадей и огородов. Также вредны органические и минеральные добавки в растворенном виде.


Фильтры для воды способны удерживать такие примеси, не пропуская их в жидкость.
Есть несколько стадий очистки воды. Они и указывают на нужную сложность работы необходимого прибора для фильтрации. Если нужна механическая очистка воды, то в таком случае материал должен быть из синтетического волокна. В ткани очень маленькие отверстия и большая плотность, благодаря чему можно удерживать элементы размером 0.1 мкм.

Как происходит полная очистка?

Полностью очистить воду способно устройство, которое работает на основе обратного осмоса. В нем находятся очень плотные мембраны, которые пропускают молекулы только самой чистой воды. Полная очистка состоит из следующих этапов:


Механическая очистка;


Фильтрация с помощью угольного фильтра и ионообменных смол;


Очистка с помощью обратноосмотических мембран;


Конечная очистка гранулированным углем.


Купить любой прибор такого рода можно в интернет-магазине по указанной выше ссылке. Доставка производится в любой город страны: по г. Житомир, в Киев и т.д.. Все цены вы можете увидеть на сайте и подобрать агрегат, который больше всего подходит вам по своей стоимости.

Что нужно учитывать при выборе фильтра?

Важным являются не только этапы очистки, но и производительность самого фильтрующего прибора. Если в вашем доме вода сама по себе и так чистая, то дополнительная фильтрация угольным фильтром для вас будет в самый раз, особенно когда в доме живут один-два человека.
Для более тщательной очистки больших объемов воды понадобится фильтр большей производительности. Здесь должна быть подводка к водопроводу. Таким образом, в минуту пропускается несколько литров воды.
Критерии выбора:


Мощность очищающего слоя;


Способ установки;


Принцип работы.


Также для очистки можно использовать картриджи-насадки, которые устанавливаются прямо на кран и очищают воду во время ее использования.
Фильтр даст вам очищенную, без плохого запаха и приятную на вкус воду, что на долгие годы сохранит ваше здоровье и хорошее самочувствие.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии