Технические особенности смартфона Lenovo ZUK Z2

 


Многие технические критики называют мобильный флагман Lenovo ZUK Z2 бескомпромиссным убийцей китайских смартфонов, и это название как нельзя лучше отображает всю суть инновационного устройства. Разработчики холдинга воплотили в своем новой изобретении самые последние инновации, что позволило ZUK Z2 почти по всем показателям оставить далеко позади таких китов индустрии, как Xiaomi Mi5 и Meizu 6 Pro. А доступная стоимость сделала покупку этой новинки еще более приятным мероприятием. Официальный сервисный центр телефонов Lenovo в Киеве.


 


Помимо классического минималистического дизайна новый гаджет от Lenovo привлекает внимание большим 5,2-дюймовый дисплеем на Super AMOLED матрице с разрешением 1080х1920 микроточек и 16-миллионой цветопередачей. Сам экран занимает больше 75 процентов передней панели, а тонкие боковые рамки создают впечатление полного покрытия. Общие же параметры смартфона можно назвать вполне компактными при таких размерах экрана: 145.4 x 70.5 x 7.45 мм при весе 145 г.


 


В качестве "моторчика" разработчики внедрили в систему фирменный чипсет Qualcomm MSM8996 Snapdragon на 4 ядра Kryo (2 на 2,15 ГГц и 2 на 1,6 ГГц), которые переключаются в зависимости от уровня производительности смартфона. Объем ОЗУ составляет целых 6 гигабайт, а встроенная ПЗУ - 128 Гб, что полностью компенсирует отсутствие разъема для карты памяти. http://iya-yai.kiev.ua/remont-telefonov/huawei информация о ремонте смартфонов Блекберри.


 


Программным распределением занимается универсальная операционная система Android 6.0, "одетая" в фирменную пользовательскую оболочку ZUI 2.0. Основным элементом мультимедийной составляющей является встроенная 13-мегапиксельная камера с собственным автофокусом и вспышкой. Разрешение фронтального объектива - 8 мегапикселей, чего вполне достаточно для качественного совершения видеозвонков. В качестве приятного бонуса выступает уже ставшая традицией поддержка двух сим-карт и наличие широкого набора вспомогательных интерфейсов и модулей: Wi-Fi, Bluetooth, LTE, GPS и др.


 


Помимо шикарного технического наполнения и приятного глазу дизайна, смартфон Lenovo ZUK Z2 привлекает еще и высоким уровнем ремонтопригодности. Например, в киевском салоне Ай-Яй-Яй можно легко и быстро устранить практически любое аппаратное или программное отклонение в работе этой модели. Более того, специалисты центра беспроблемно продиагностируют и настроят работу всех возможных функциональных элементов, включая навигационный чип и встроенную камеру. Также у нас предоставляются услуги по установке, отладке и прошивке фирменного или установленного мобильного софта, по тем или иным причинам необходимого владельцу.


 


0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии