Как провести удачную люстрацию

Еще пару веков назад люстра была предметом роскоши, достоянием монарших дворцов и богатых домов знати. Сегодня же, в эпоху ширпотреба и демократии, люстра – такой же предмет обихода как часы, электрочайник или холодильник. И к роскоши ее уже вряд ли можно отнести, а скорее – к части эстетического пространства вашего жилища, делающей его уютным.



Как провести удачную люстрацию



Выбору люстр, доступному сегодня на рынке, позавидовали бы самые богатые короли и князья средневековья. Кроме металла, ткани и дерева при изготовлении светильников теперь активно используются стекло и пластик. А многообразие форм и дизайнерских решений способно удовлетворить любой, самый утонченный вкус. Возможно, имея такие люстры, Дракула бы позабыл о своих вампирских злодеяниях, а графиня Батори не принимала бы ванны из крови девственниц, найдя более интересные и культурные занятия. Например, чтение при сияющей люстре на сто свечей. 



Жизнь сегодня однозначно стала светлее и просвещенней. И в не последнюю очередь – благодаря светочам, светильникам, светилам и люстрам. А также бра, торшерам, настольным лампам.



Если ваше жилище нуждается в срочной люстрации, заходите на сайт люстр по ссылкеhttp://www.splendid-ray.com. Интернет-магазин «Великолепный Луч» предлагает более десяти тысяч моделей светильников, люстр и торшеров – как ультрасовременных, так и в традициях старых добрых времен. Так, декоративные люстры предполагают наличие трех-четырех и более плафонов разной формы. А галогеновые люстры поразят легкостью форм и необычностью дизайна. Для детской подойдут специальные светильники, которые могут быть выполнены в форме игрушки, или содержать изображения известных мультперсонажей. Любители солидности и классики могут выбрать люстру под хрусталь, чтобы ваша квартира роскошно сияла как бальный зал королевского дворца. Если же вам больше по душе спартанский быт крестоносцев времен войны Алой и Белой Розы, то выбирайте люстру со свечами. Тем же, кто живет воспоминаниями о колбасе по 2,20 и газировке в автоматах по 2 копейки, нужно присмотреться к светильникам, выполненным в стиле 60-70-х годов.



Кроме того магазин реализует счетчики движения, журнальные столики, вешалки, зеркала, уличную мебель. Качество и цена продукции «Великолепного Луча» одинаково изящны. Тем более, что интернет-магазин реализует продукцию собственного производства, предлагая лучшую цену, чем у посредников.


0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии