Харьков: сепаратистка может отсидеть в тюрьме до 78 лет


Если суд согласится с доводами обвинения, то задержанной в Харьковской области экс-нардепу Александровской грозит тюремное заключение до 10 лет. Если учесть, что представительнице КПУ уже 68 лет, то в самом худшем для нее случае она выйдет из-за решетки в возрасте 78 лет.

Харьков: сепаратистка может отсидеть в тюрьме до 78 лет

Как сообщает прокуратура Харьковской области, бывшему депутату Верховной рады коммунистке Алле Александровской предъявлено подозрение в посягательстве на территориальную целостность Украины. В довесок ей предъявляется обвинение в подкупе должностных лиц.

Напомним, бывший депутат Верховной Рады Александровская была задержана сотрудниками СБУ в Харькове 24 июня 2016. Этому предшествовало задержание в городе Южный (Пивденное) представителя экс-нардепа и ее сына Александра. Посредник должен был передать деньги представителю городского совета. Цель взятки – провести решение горсовета о необходимости федерализации Украины. В частности создания «особого региона Слобожанщина». Сумма взятки – 9000 долларов США.

Сын Александровской сейчас скрывается от правоохранителей.

Впрочем, не известно - сможет ли СБУ доказать сепаратизм задержанной? Сама Александровская еще ранее заявляла, что идея создания «Слобожанщины» находится в русле инициатив Президента Порошенко о федерализации Украины и отрицала обвинения в сепаратизме.

1 комментарий

борис харьков 29 июня 2016 19:33
обратите внимание - этот педерастенок- адвокатишка у аллочки - наследницы витренко- тот же что и у твари - "терезы" -гражданки рассеи-которая расстреливала наших пленных на донбассе- сегодня эту тварь убийцу нацисткорасейсукую -судят в киевском суде- а адвокатишком у нее- тот же педерастенок- что и александровской... фсбэээ- невмируще..
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии