Наладить торговлю с Италией становится проще


Нам повезло жить во времена, когда границы между странами становятся условнее и прозрачнее и то, что казалось сложным или невозможным, теперь оказывается простым и доступным. Обмен товарами и услугами упростился не только благодаря интернету, но и работе таких компаний как «Милитцер и Мюнх», которая осуществляет грузоперевозки Италия – Украина.

Наладить торговлю с Италией становится проще

Многие наши соотечественники выбрали Италию страной, где вынуждены жить и трудиться. Но их связи с Украиной не теряются. Есть необходимость отправлять посылки домой, получать что-то из Украины. Кроме того, Италия – производитель множества товаров, которые пользуются спросом в Украине: качественной бытовой техники, продуктов питания, которые не найдешь в наших магазинах, автомобильных запчастей, брендовой одежды. Покупка вещей в интернет-магазинах сегодня никого не удивляет, но многих, когда речь идет о других странах, тут может останавливать проблема доставки. К счастью, такие перевозчики как «Милитцер и Мюнх» упрощают эту задачу, делая получение товаров из Италии довольно простой процедурой. Вы можете не беспокоиться о проблеме растаможки, быть уверены в сохранности груза и отслеживать его движение в он-лайн. Предприятие является международной компанией, работающей с 1880 года, а украинскому филиалу фирмы уже более двадцати лет. Всего же «Милитцер и Мюнх» работает в тридцати странах мира.

Скорость и цена доставки груза будет зависеть от типа используемого транспорта. Авиаперевозка позволяет получить ваш груз уже в день его отправки. Автомобильная доставка осуществляется за пять дней. Наконец, доставка морским транспортом может происходить дольше, зато является самой дешевой. Для выбора лучшего варианта доставки можно прямо на сайте связаться с менеджерами компании, которые помогут рассчитать стоимость услуги, посоветуют подходящий под ваш случай способ.

Если вы находитесь в поиске новых идей для бизнеса, то торговля товарами из Италии – одна из тех ниш, которые стоит опробовать. На фоне многообразного китайского ширпотреба ваша торговая точка будет выгодно отличаться, обретя собственное лицо, что очень важно в мире, где царит конкуренция. Если вы сами имеете отношение к сфере грузоперевозок, то работа с «Милитцер и Мюнх» позволит расширить ваш бизнес. Компания интересуется сотрудничеством с локальными перевозчиками, которое позволяет ускорить и удешевить доставку. Ведь мир бизнеса – это не только конкуренция, здесь возможна и совместная работа на благо всех людей.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии