Мебель на заказ: обзор производителя

Киев располагает множеством вариантов среди производителей мебели на заказ. Мы решили проанализировать некоторые из них, выбрав фаворитов. Обозревали компании по изготовлению мебели на заказ по нескольким критериям: срок производства, средняя стоимость изделий и разнообразие материалов.


Среди множества компаний (их было порядка 40), нам удалось выделить несколько лучших


Срок изготовления мебели на заказ в Киеве


Производство мебели на заказ не может иметь определенных сроков. Они зависят от габаритов изделия и сложности их изготовления. Информация на официальном сайте компании гласит о выполнении заказов от 2-х недель. Редко кто из компаний способен так быстро изготовить мебель по индивидуальному плану, что является огромным преимуществом.


Компании, занимающиеся исключительно производством мебели под заказ, значительно экономят время клиентов. В отличие от тех изготовителей, у которых дополнительно существует стандартизированная линия производства, компании по созданию заказных мебельных продуктов не нуждаются в постоянной перенастройке оборудования и станков.


Эксклюзивная мебель на заказ за счет ассортимента материалов


Склад содержит широкий ряд различных материалов:



  • МДФ

  • ДСП

  • Керамика

  • Стекло

  • Дерево

  • Металл


Также компания располагает различными видами обработки и покраски материала. Благодаря этому клиентам компании удается создать креативные и эксклюзивные проекты. С помощью вариаций по совмещению материалов, фурнитуры и декора существует возможность изготовления максимально комфортной, практичной и эстетично привлекательной мебели под заказ.


Стоимость мебели под заказ в Киеве


Стоимость мебели на заказ

Не существует единой стоимости при заказе мебели по индивидуальным планам. Все зависит от выбранного материала, габаритов изделия, качества фурнитуры и т.д. Однако налаженные поставки натуральных материалов от проверенных поставщиков, понижение процента прибыли позволили компании предлагать клиентам довольно скромную стоимость на продукцию, которая не идет в ущерб качеству.


Обращаясь в компанию, консультанты всегда идут навстречу клиенту, предлагая лучшие варианты за запланированный им бюджет. Таким образом, удается создать уникальные изделия, по стоимости которые вкладываются в указанную сумму.


Клиенты, заказывающие мебельную продукцию по индивидуальному дизайну, всегда получают выгоды. Эти выгоды могут удвоиться, если обратиться в профессиональную и проверенную компанию, предлагающую не только высококачественное изготовление мебели под заказ в Киеве, но и широкий ряд услуг для комфорта заказчиков.


 

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии