Обои как искусство фотографии


Времена стандартных обоев уходят в прошлое вместе с очередями и дефицитами. Сегодня индивидуальность, свой стиль приходят на смену переменчивой моде, следуя которой, человек лишь подчеркивает свой конформизм.

Обои как искусство фотографии

Производство уникальных фотообоев по личному заказу при нынешних технологиях не проблема. Обратившись на сайт компании Арт-обои https://www.art-oboi.com.ua/, можно подобрать сотни готовых вариантов фотообоев, которые позволят превратить ваше жилище в уникальное по оформлению. Фотообои производятся по санитарным нормам и имеют насыщенные цвета. Впрочем, заказчик вправе корректировать цветовое наполнение на свое усмотрение. Можно, наконец, заказать собственный дизайн фотообоев, предложив свои наброски, или загрузив на сайт готовые изображения.

Благодаря выбору объемных 3D-фотообоев можно создать эффект увеличения пространства в комнате. Или создать неповторимую атмосферу присутствия в невероятно прекрасной природной среде, у безлюдного берега моря, на другой планете, в фантастической реальности. Для детской хорошо подойдут фотообои-иллюстрации на сказочные, мультяшные и игрушечные темы. Любители современного искусства могут выбрать многочисленные варианты дизайнерских обоев. Тем, кто ценит практичность и информационную насыщенность пространства могут понравиться фотообои в виде географических карт.

Фотообои могут быть матовыми, глянцевыми, ламинированными, или обладать различной поверхностной текстурой. Размеры обоев также всегда индивидуальны, поэтому вы можете рассчитать стоимость заказа в специальной форме на сайте, внеся в нее необходимые параметры изображения. Здесь же можно приобрести специальный клей, который подойдет для поклейки именно того типа обоев, который был выбран вами.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии