DataLife Engine > Пресс-релизы > Современное строительство с применением композитных панелей

Современное строительство с применением композитных панелей


Благодаря использованию современных композитных материалов многие строительные работы заметно удешевились и значительно ускорились. Так, применение алюминиевых композитных панелей позволяет в короткие сроки монтировать малые архитектурные формы, торговые павильоны и склады, проводить внешнюю отделку капитальных зданий, придавая им современный дизайн.

Современное строительство с применением композитных панелей

Инжиниринговая фирма Алютал уже более семи лет представляет на украинском рынке современные алюминиевые композитные панели (АКП) торговой марки Alpolic (производство Mitsubishi Plastics), а также услуги по монтажу теплоизолирующих вентилируемых фасадов.
В чем преимущества АКП Алютал? Во-первых, сроки осуществления работ с применением алюминиевых композитных панелей значительно ускоряют сдачу объектов строительства. Во-вторых, АКП может выступать как отделочный, так и (в некоторых видах сооружений) как основной материал облегченных стен. В-третьих, дизайну фасадов из АКП можно придать самую разнообразную форму, создав неповторимую конструкцию, способную вписаться в любой городской ландшафт.

Кроме АКП марки Alpolic, фирма «Алютал» представляет изготовленные в Китае по ее заказу и инженерным параметрам композитные панели PROFIBOND. «Алютал» также осуществляет доставку и монтаж медиафасадов PHILIPS, которые позволяют органично встраивать в облик внешней конструкции зданий светодиодные дисплеи любого размера и формы для трансляции рекламы, видео и других медиаданных. Предприятие самостоятельно осуществляет услуги по проектированию и возведению модульных быстромонтируемых зданий из композитных материалов.

Более подробно о всех возможностях и предлагаемых услугах инжиниринговой компании «Алютал» можно узнать, связавшись с менеджерами предприятия по телефонам: (044) 364-19-67 (050) 353-78-98 (050) 388-89-40



Вернуться назад