Когда замку нужна помощь


В социальных сетях постоянно приходится встречаться с объявлениями типа «утеряна связка ключей, нашедшему просьба вернуть за вознаграждение». Или же встретить обратную информацию: «найдены ключи, верну владельцу». И хотя мир не без добрых людей, чаще всего, обнаружив пропажу ключей, человек испытывает сильнейший стресс, особенно, если запасных ключей нет. Но даже утеря ключей - это лишь малая часть возможных проблем, которые могут постичь наши замки и двери. Замок могут сломать при попытке взлома, или просто из ганских побуждений. Замок может в какой-то момент просто перестать открываться. Наконец, бывают случаи, когда ключ заклинивает, или ломается в замке. Во всех подобных случаях лучше не испытывать судьбу, не прилагать чрезмерных физических усилий, пытаясь открыть дверь, рискуя только усугубить ситуацию. Лучше обратиться к специалистам, которые произведут аварийное вскрытие дверей.

Когда замку нужна помощь

Подобную услугу в Киеве можно оперативно здесь, на сайте «Замок-сос». Преимущество данного сервиса заключается в оперативности и надежности. Обычное время открывания неисправного замка занимает от нескольких минут до пары часов. Но тут все индивидуально, в зависимости от типа замка и сложности поломки.

Кроме дверных замков от квартиры, дома или офиса, специалисты компании могут помочь вам, если нужно открыть неисправный сейф, при потере ключей или заклинивании двери автомобиля, при их случайном захлопывании, когда ключи остаются внутри. Замена сломанных замков, или изготовление новых ключей, разблокировка зажигания, либо отключение сигнализации – все это в компетенции мастеров компании.

Цена услуги в среднем составляет 250 гривен. Отдельно нужно сказать о пенсионерах, которых следует отнести к группе риска, так как они часто теряют кошельки и ключи, либо оказываются жертвами краж в транспорте, или в других общественных местах. При обращении пенсионеры могут рассчитывать на 20-процентную скидку. Специалисты готовы приехать на вызов в любое время суток и день недели, ведь неприятные форс-мажорные ситуации с ключами и замками могут подстерегать нас в самые неожиданные моменты. Кроме того, обращение к специалистам проверенной компании гарантирует вас от внезапного возникновения дубликатов ключей у посторонних лиц. Поэтому при необходимости вскрытия двери, сейфа, или автомобиля в Киеве или области свяжитесь с представителями «Замок-сос».

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии