Авторитет международного образца имеет филиал в Украине


Мир экономических, социальных и правовых отношений столь сложен, что без поллитры тут не разобраться. Или без экспертной оценки хороших специалистов. Естественно, в каждой сфере знаний нужны свои профессиональные эксперты, которые бы досконально могли изучить все детали и тонкости вопроса, и вынести взвешенное суждение. Поиск таких независимых экспертов, которых не придется подозревать в недобросовестности, сговоре с противной стороной – задача не из легких. Не случайно у нас даже в правительство сегодня любят приглашать иностранцев, поскольку их сложнее встроить в привычные коррупционные схемы, работающие в Украине многие годы. По причинам отличия менталитетов, воспитания, иного отношения к доверию и авторитету, который в здоровом обществе тяжело наработать, но легко потерять.

Авторитет международного образца имеет филиал в Украине

По этим же причинам экспертная оценка, полученная от специалистов международного уровня, всегда будет ценнее, поскольку она скорее объективна и беспристрастна, чем оценка от юристов, не подтвердивших доверия к себе в международных институтах.

Аудиторская компания HLB является украинским филиалом международной группы HLB International со штаб-квартирой в Лондоне и работающей с 1969 года, имея офисы в 130 странах мира. В команде компании насчитывается более шестидесяти специалистов, готовых проводить аудит по международным стандартам.

Конкретно специализация hlb выглядит так:

а) все виды аудита;
б) консалтинговые услуги, в том числе помощь в подборе персонала, разработке регламентных документов и бизнес-планировании;
в) строительная, финансовая и технологическая экспертиза объектов недвижимости, предприятий, продуктов интеллектуальной собственности;
г) помощь в осуществлении внешнеэкономических связей, проведении международных переговоров, эмиграции;
д) рассмотрение судебных споров, адвокатское сопровождение;
е) помощь в регистрации и ликвидации предприятий, консультирование;
ж) услуги по оценке стоимости объектов бизнеса и недвижимости, оборудования, ценных бумаг и интеллектуальной собственности.

Клиентами HLB UKRAINE являются многие крупные частные и государственные предприятия страны, среди которых «Укрпошта», «Київміськбуд», Аграрная биржа, Киевхимволокно и другие. Работа специалистов компании HLB отмечена многими наградами, в том числе национальным сертификатом «Лидер отрасли» образца 2008 года.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии