Автомобиль: зачем покупать если можно арендовать?


Есть вещи, которые необходимы нам не каждый день, а лишь время от времени. Бывает даже, - что только пару дней в году, или вообще один раз в жизни. Как, например, свадебное платье. Или лимузин в свадебном кортеже. Не покупать же его для этого случая? Для подобных ситуаций существуют услуги проката. В частности, такие компании как Глобал Рент оказывают услуги по сдаче в аренду автомобилей.

Автомобиль: зачем покупать если можно арендовать?

Если вас интересует, например, прокат машины в Харькове, обращайтесь на сайт Глобал Рент, где можно подробно узнать об условиях аренды, марках имеющихся в наличии авто, дополнительных услугах фирмы. Здесь же вы узнаете о возможности взять на прокат автомобиль в других городах Украины.

Почему стоит пользоваться прокатом автомобилей? Во-первых, это дает хорошую практику вождения на разных автомобилях. Вы, даже не имея своей машины, уже сможете хорошо ознакомиться с особенностями той или иной марки, что поможет при выборе для покупки собственного авто.

Во-вторых, возможно, вы тот самый человек, которому автомобиль нужен всего несколько дней в году. И поэтому возникает резонный вопрос: зачем покупать свою машину, если можно пользоваться арендованной? Несложная арифметика: аренда Деу Ланоса в отличном состоянии обойдется вам от 300 грн. в день. Покупка такого же в личное пользование - от 200 тысяч грн. (бывают и дешевле, но состояние там будет заметно хуже). То есть за те же деньги вы сможете «рассекать» по дорогам 666 дней. В таком режиме эксплуатируют свою машину только таксисты и торговые представители. И то им обычно фирма дает служебный автомобиль.

В наше время автомобиль все меньше может считаться средством вложения денег и все больше – средством вложения времени, затрат на ремонты и страховые сборы. По большому счету, сегодня отношение к автомобилю становится все больше прагматичным. То есть как к средству передвижения.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии