Все дороги ведут в «дом мечты» под Киевом


Как бы кто не говорил о кризисе, но строительство жилья в столице и в пригородах Киева по-прежнему активный бизнес. Причин тому несколько.

Все дороги ведут в «дом мечты» под Киевом

Во-первых, Киев продолжает оставаться центром деловой и культурной жизни Украины, а потому «все дороги ведут в Киев». Практически все люди, мечтающие о лучшей жизни, стремятся в столицу.

Во-вторых, печальной, но существенной причиной роста спроса на киевское жилье стала война в Донбассе, которая заставила тысячи людей (в первую очередь – успешных, мечтающих о европейской жизни) покинуть города Донецкой и Луганской областей.

В-третьих, внедрение новых строительных технологий, ускорение сроков введения в эксплуатацию, проектирование жилья на разные вкусы и кошельки делают рынок строительства интересным и в качестве инвестиционной привлекательности. Люди склонны мечтать о собственном, новом жилье, а не довольствоваться музейными стенами, видевшими несколько поколений жильцов.

Киевская компания ИАВИС работает на рынке недвижимости с 1999 года. Услуги компании, о которых подробнее можно узнать на сайте http://iavis.com/, охватывают все этапы жилищного строительства – от создания проектов, до продажи, или сдачи в аренду готового жилья. Приоритетной специализацией является строительство домов в пригороде Киева – Боярке. Благодаря современным технологиям и материалам, а также типовым проектам, дома строятся быстро, а их цена может быть ниже стоимости квартиры в Киеве.

Дома от компании ИАВИС могут отличаться как по площади, так и по материалу, из которого возводятся основные конструкции. Для тех, кто ценит традиции и стабильность, подойдет деревянный дом, или кирпичное здание. Для интересующихся недорогим и демократичным жильем, подойдет дом из легкого и хорошо сохраняющего тепло газобетона, или жилье с металлическим каркасом, которое сделало в свое время революцию на строительном рынке США.

Таунхаус – это предложение для тех, кто еще не совсем выяснил для себя – хочет ли он жить в своем доме, или в квартире. Такое решение позволяет иметь соседей, но и небольшой земельный участок, а также отдельный вход в свое уютное жилище.

Если вы хотите иметь полноценный дом для большой семьи, то их вы тоже найдете в ИАВИС. Это может быть и уютный коттедж до 100 м.кв., и более солидный дом-крепость на несколько сот квадратных метров. Главное же преимущество дома от ИАВИС – не нужно тратить время на оформление документации, согласование плана работ, переговоры с капризными подрядчиками. Вы просто получаете готовый дом. Конечно, стоит все хорошо обдумать. И узнать подробности у менеджеров компании по телефонам 063-623-11-88, 099-012-10-51, 096-173-25-13.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии